Comscore Tracker

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawan

Bisa jadi inspirasi saat di rumah aja!

Nadin Amizah menjadi salah satu musisi puitis yang sangat digemari oleh kaum muda saat ini, melalui album terbarunya Nadin berharap semua pendengarnya bisa menikmati lagu lagunya tersebut.

Dibalik suaranya yang merdu itu, Nadin seringkali melakukan selfie ketika berada di rumah yang terlihat sederhana namun tetap terlihat menawan. Nah, gaya selfie Nadin Amizah dibawah ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk menambah kepercayaan dirimu walau tampil tanpa makeup di depan kamera. Yuk, intip di bawah ini!

1. Pemilik akun Instagram dengan nama Cakecaine ini selalu tampil kasual, pesonanya tak pernah luntur

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawaninstagram.com/cakecaine

2. Dipadu antara rambut panjang dengan pantulan cahaya dari luar, membuat foto selfie ini semakin natural

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawaninstagram.com/cakecaine

3. Gaya selfie dengan tampak samping, gak kalah kece nih!

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawaninstagram.com/cakecaine

4. Kalau ini natural dan manis banget sih, iya kan?

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawaninstagram.com/cakecaine

6. Rambut diurai ke belakang serta dagu ditopang membuat gaya yang satu ini semakin menawan

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawaninstagram.com/cakecaine

7. Gaya selfie yang satu ini terlihat sangat aesthetic dengan gaya gelap dan sedikit pantulan cahaya

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawaninstagram.com/cakecaine

8. Busana hitam dan rambut sebahu membuat Nadin Semakin terlihat memesona, apalagi tatapannya

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawaninstagram.com/cakecaine

9. Karena suka dengan foto selfie, bahkan saat berbaring Nadin menyempatkan memotret dirinya. Cocok nih buat kaum rebahan

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawaninstagram.com/cakecaine

10. Dan ini adalah gaya selfie Nadin yang tampil cantik sekaligus memikat dengan poni dibelah tengah, jangan sampai gagal fokus guys!

10 Gaya Selfie Nadin Amizah Saat Di Rumah, Manis nan Menawaninstagram.com/cakecaine

Itu dia beberapa gaya selfie Nadin Amizah yang natural dan tetap cantik walau berada di dalam rumah. Ini bisa menjadi inspirasi dan referensi untukmu yang sedang bingung dengan gaya selfie apa saat di rumah. 

Baca Juga: 10 Potret Pesona Nadin Amizah, Musisi Puitis Idola Para Millennials

jabal nur Photo Writer jabal nur

Rebahan tanpa harus gibah dan memfitnah diri sendiri.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya