SAL PRIADI ZUZUZAZA TUR 2024 (dok. Instagram.com/@salpriadi dan @pertunjukanpertunjukan)
Konser ZUZUZAZA ini merupakan tur solo perdana bagi Sal Priadi. Setelah tertunda selama dua tahun akibat pandemik COVID-19 dan berbagai alasan lainnya, akhirnya Sal Priadi bisa merealisasikan rencana konsernya. Tur ini akan membawa Sal ke lima kota di Indonesia dan Kuala Lumpur, Malaysia, dengan konsep yang unik dan menyentuh hati.
"Semua kota yang gue pilih itu punya kedekatan total sama gue," ungkap Sal Priadi dalam jumpa pers di Senayan, Jakarta, Kamis (8/8/2024).
Ia menjelaskan bahwa setiap kota yang dipilih memiliki makna khusus baginya. Seperti Malang yang merupakan kampung halamannya, dan Yogyakarta yang disebut dalam salah satu lirik lagunya.
Sedangkan nama "ZUZUZAZA" diambil dari salah satu lagu di album terbaru Sal Priadi, Markers and Such Pens Flashdisks. Album ini dirilis pada 30 April 2024, dan menjadi salah satu karya terbaik yang dihasilkan oleh Sal.