Comscore Tracker

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan Kacamata

Artis berbakat, dengan pesona yang bikin kagum

Siapa sih yang gak kenal cewek manis yang satu ini? Salshabilla Adriani merupakan salah satu artis muda berbakat yang memiliki banyak penggemar. Pengikut instagramnya saja gak main-main lho, ada 11 juta lebih, wah! Pengikut yang tergolong banyak sudah pasti banyak juga yang endorse dong.

Visual yang mengagumkan pun membuatnya dipuji habis-habisan ketika menggunakan kacamata. Penasaran seperti apa ketika Salsha menggunakan kacamata? Intip yuk! 

1. Selain hobi menggunakan topi, Salsha juga menyukai kacamata nih

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan KacamataInstagram.com/salshabillaadr

2. Berbagai model kacamata pasti terlihat cocok untuknya

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan KacamataInstagram.com/salshabillaadr

3. Pengikut instagram yang banyak membuatnya dibanjiri banyak endorse, apalagi kacamata

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan KacamataInstagram.com/salshabillaadr

4. Salsha aktif di dunia entertainment sejak masih kecil, yaitu umurnya masih 7 tahun

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan KacamataInstagram.com/salshabillaadr

5. Makin dewasa, Salsha pun makin tampak memesona didukung dengan segudang bakat yang ia miliki

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan KacamataInstagram.com/salshabillaadr

Baca Juga: 10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!

6. Selain akting, dulunya juga sempat punya girlband

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan KacamataInstagram.com/salshabillaadr

7. Jika kalian mengikuti instagramnya @salshabillaadr, bisa dilihat ia aktif sekali membagikan foto selfienya

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan KacamataInstagram.com/salshabillaadr

8. Masih berusia 19 tahun, fashionnya yang kekinian juga dijadikan contoh untuk diikuti perempuan seusianya

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan KacamataInstagram.com/salshabillaadr

9. Salsha juga makin sering menggunakan kacamata setelah ia masuk rumah sakit karena matanya. Itu juga dikarenakan ia sering menggunakan softlens

9 Potret Pesona Salshabilla Adriani Makin Manis dengan KacamataInstagram.com/salshabillaadr

Apa kamu juga senang menggunakan kacamata seperti Salsha? 

Baca Juga: 11 Potret Salshabilla Adriani yang Nampak Dewasa, Masih 19 Tahun!

babyblue Photo Verified Writer babyblue

hi!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya