Keseruan Jerome Makan Nasi Padang Lawan Shani, Gracia & Christy JKT48

Jakarta, IDN Times - Jerome Polin melawan Shani, Gracia, dan Christy JKT48 dalam pertandingan makan nasi padang yang berlangsung pada Senin (16/1/2023) kemarin. Jerome makan nasi padang menggunakan sumpitnya.
Sementara itu, para tiga anggota JKT48 ini makan menggunakan sendok. Ingin tahu seperti apa keseruan pertandingan makan nasi padang ini? Yuk, intip potretnya di bawah ini, ya!
1. Jerome Polin menantang dirinya makan nasi padang menggunakan sumpit untuk melawan pada anggota JKT48

2. Sementara itu, Shani, Gracia, dan Christy JKT48 juga siap melawan Jerome dengan makan nasi padang menggunakan sendok

3. Sebelum di mulai, Jerome udah terlebih dahulu latihan dengan makan nasi tanpa lauk pakai sumpit. Kayaknya laper, nih?

4. Saat pertandingan di mulai, Jerome sangat percaya diri bahwa ia akan menang karena sudah ahli memakai sumpit

5. Begitu pula dengan Shani, Gracia, dan Christy JKT48 yang juga optimis akan menang makan dengan sendok mereka masing-masing

6. Ketiga member JKT48 ini makan dengan lahap walaupun makan nasi padang dengan sendok

7. Sepanjang pertandingan Jerome makannya lahap banget, nih. Doyan apa lapar, nih, Jerome?

8. Ketiga anggota JKT48 ini ternyata tak ingin makan pakai tangan supaya kuku mereka tetap indah dan slay, lho!

9. Pertandingan nasi padang ini pun dimenangkan oleh Jerome. Ia mampu menghabiskan makanan di piring dengan bersih memakai sumpitnya

Unik banget, ya, mereka ini yang satu makan nasi padang dengan sendok. Kemudian, satunya lagi pakai sumpit. Kalau kamu sendiri biasanya menikmati nasi padang pakai tangan, sendok, atau sumpit, nih?