Rumah Keanu Reeves (dok. New York Times | dok. Lionsgate/John Wick 4)
Ini bukan pertama kalinya Keanu Reeves berurusan dengan penyusup. Pada tahun 2014, rumah Reeves sempat dimasuki oleh dua perempuan tak dikenal.
Pada jam 5 pagi, Keanu mendengar suara dari perpustakaannya. Ketika mengecek keadaan di sana, aktor kelahiran tahun 1964 itu menemukan seorang perempuan tengah duduk di kursinya. Perempuan tersebut bertujuan menemui sang aktor. Dengan tenang, Keanu mencoba bercakap-cakap dengan penyusup itu sambil memberi tahu pihak berwenang, sehingga membuat perempuan itu ditangkap.
Beberapa hari usai kejadian tersebut, ada seorang perempuan lain yang masuk ke rumahnya ketika sang aktor tidak berada di rumah. Dikabarkan bahwa perempuan tersebut masuk lewat gerbang depan yang tidak terkunci akibat petugas kebersihan lupa menguncinya.
Kemudian, perempuan itu menanggalkan pakaiannya dan melompat ke kolam renang di kediaman Keanu Reeves. Petugas kebersihan yang melihatnya langsung menghubungi sang aktor dan 911. Alhasil, perempuan tersebut ditangkap oleh pihak berwenang dan dibawa ke tempat rehabilitasi mental.