Comscore Tracker

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!

Gayanya, seperti mirip Taemin Shinee lho!

Kira-kira, kamu suka gak dengan tipikal cowok yang ganteng, pintar menyanyi dan mirip oppa-oppa Korea gitu? Kalau ia, mungkin kamu akan sangat ngefans deh dengan sosok dari Pradikta Wicaksono.

Pria yang memiliki suara indah ini, memiliki pesona yang tak kalah lho dari para pemain film Korea di luar sana, apalagi saat ia mengenakan setelan jas. Berikut, di bawah ini sepuluh potretnya!

1. Miliki senyum menawan, Pradikta Wicaksono atau yang biasa dipanggil Dikta ini, telah mampu membuat fans ceweknya terpesona!

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

2. Ia memiliki karisma yang tak kalah deh dengan para oppa-oppa Korea di film-film romantis itu!

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

3. Pria kelahiran 10 Januari 1986 ini, memiliki style fashion yang juga selalu tampak trendy lho!

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

4. Kalau Dikta diundang ke hari spesialmu, lagu apa yang kamu ingin dibawakan olehnya?

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

5. Dikta sangat pandai menyanyikan lagu-lagu yang romantis!

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

Baca Juga: 10 Potret Kece Pradikta Wicaksono di Usia 34 Tahun

6. Jago main alat musik, Dikta sukses nih digilai banyak wanita!

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

7. Meski memiliki banyak fans cewek, ternyata Dikta sedang jomblo tuh! Ada yang mau daftar gak?

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

8. Cara berjalan Dikta di foto yang ini, seperti salah satu adegan di film-film Korea saja ya!

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

9. Saat tak memakai jas pun, Dikta juga tampak keren lho! Jadi mirip Taemin Shinee ya?

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

10. Aduh, keren banget sih gayanya!

Mirip Pemain Film Korea, 10 Potret Keren Pradikta Wicaksono Pakai Jas!Instagram/dikta

Itulah sepuluh potret keren Pradikta Wicaksono yang keren abis. Setujukan kalau pesona dari Dikta ini, memang tak kalah deh dari oppa-oppa Korea!

Baca Juga: 10 Potret Pradikta Wicaksono, Vokalis Yovie & Nuno yang Bikin Meleleh

Maya Andita Photo Verified Writer Maya Andita

Trust me! I am not muggle IG: @anditamaya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya