Comscore Tracker

9 Artis Perempuan yang Hobi Berolahraga, Rahasia Tetap Bugar!

Kamu terinspirasi atau gak, nih? #IDNTimesHype

Semua orang tahu kalau olahraga adalah aktivitas positif, tapi gak semuanya termotivasi buat melakukannya, lho. Namun, hal itu gak kayak deretan artis-artis di bawah ini yang doyan banget olah tubuh. Jangan pada heran kalau mereka tetap bugar dan berenergi meskipun banyak aktivitas yang dilakukan.

Coba simak, deh, olahraga para artis ini. Semoga mereka bisa menginspirasi kamu untuk ikutan jadi lebih sehat.

1. Penyanyi solo Andien Aisyah gemar berolahraga dengan mengajak sang anak. Katanya, si bayi bisa jadi pengganti dumbbell!

2. Pemeran Hayati dalam film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijk, Pevita Pearce, punya gym set sendiri di rumahnya, lho!

9 Artis Perempuan yang Hobi Berolahraga, Rahasia Tetap Bugar!Pevita sedang berolahraga dengan peralatan gym pribadi di rumah. (instagram.com/pevpearce)

3. Tyna Kanna menyempatkan diri untuk lari di treadmill untuk menjaga kebugaran tubuhnya

9 Artis Perempuan yang Hobi Berolahraga, Rahasia Tetap Bugar!Tyna Kanna sedang berolahraga di treadmill. (instagram.com/tynakannamirdad)

4. Siapa yang gak mau usia 50-an masih tampak awet muda seperti Sophia Latjuba? Rahasianya adalah dengan rajin yoga

9 Artis Perempuan yang Hobi Berolahraga, Rahasia Tetap Bugar!Sophia Latjuba rajin olah tubuh dengan yoga. (instagram.com/sophia_latjuba88)

Baca Juga: 5 Rekomendasi Serial Anime Bertema Olahraga di Netflix

5. Andrea Dian rajin banget berolahraga, bahkan dia gak segan-segan untuk membagikan gerakan-gerakan workout buat dicoba di rumah

6. Sebagai ibu dan kreator konten, Jennifer Bachdim gak lupa olahraga. Dia ikut mengajak serta anaknya di video berikut

7. Artis multitalenta Dian Sastrowardoyo di tengah kesibukannya masih menyempatkan diri untuk olahraga, lho

8. Sepertinya olahraga aktris dan presenter Fanny Ghassani sudah ada di next level. Membawa beban berat gak jadi masalah buat Fanny

9 Artis Perempuan yang Hobi Berolahraga, Rahasia Tetap Bugar!Fanny Ghassani membawa beban untuk berolahraga. (instagram.com/fannyghassani)

9. Gak mau ketinggalan, aktris dan penyanyi Wika Salim menjaga kebugarannya dengan latihan boxing di rumah

Di tengah kesibukannya, para artis di atas tetap menyempatkan diri untuk berolahraga. Artinya mereka sudah menyadari pentingnya berolahraga sebagai bagian dari gaya hidup dan menjaga kesehatan. Pantas saja, ya, deretan artis yang gemar olahraga di atas selalu tampil prima saat di depan kamera. Ayo, kamu ikut rajin olahraga juga biar sehat seperti mereka!

Baca Juga: 15 Artis Lulusan SMA Negeri 6 Jakarta, Sekolah Favoritnya Para Artis

Pusat Tanaman Hias Photo Verified Writer Pusat Tanaman Hias

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya