Comscore Tracker

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! 

Kreatif sekaligus multitalenta, nih! 

Mino WINNER selalu menjadi sorotan publik karena bakat serta pesona yang dimilikinya. Apalagi, Mino gak pernah ragu dan dipenuhi rasa percaya diri, setiap kali menunjukkan segala keunggulan yang dimilikinya. 

Gak heran jika Mino selalu diapresiasi, oleh penggemar yang tahu benar bahwa ia begitu berbakat. Yuk, simak keunggulan yang sebenarnya dimiliki Mino! 

1. Sebagai rapper, Mino berbakat dalam melakukan rap bahkan menunjukkan keunggulannya di program Show Me The Money

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/realllllmino

2. Mino memiliki suara yang khas, makanya ia beberapa kali mengambil bagian menyanyi pada lagu galau WINNER 

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/bearissong

3. Mino selalu berpartisipasi membuat lagu untuk WINNER, ia juga menciptakan sendiri lagu solonya!

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/realllllmino

4. Mino punya pertimbangan terbaik, ia lebih memilih membuat lagu yang sesuai selera publik untuk grupnya dan berekspresi lebih bebas dengan lagu solonya 

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/realllllmino

5. Mino punya banyak lagu ciptaan untuk artis lain, salah satunya yakni "Rubber Band" untuk iKON 

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/realllllmino

6. Mino andal dan percaya diri dalam berkomunikasi, apalagi saat menyapa fans lewat siaran langsung di Vlive!

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/bearissong

7. Mino cocok membintangi berbagai variety show, ia selalu bisa bikin penonton terhibur!

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/bearissong

8. Mino telah meraih berbagai penghargaan secara individu juga dengan grupnya, apalagi lagu "Fiance" begitu sukses!

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/bearissong

10. Mino menunjukkan ia jago mengurus dan membujuk anak kecil dengan baik di program Halfmoon Friends

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/bandalland

11. Mino andal banget dalam melukis dan menggambar, ia mengaku lebih mengekspresikan dirinya melalui seni!

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/realllllmino

12. Dibalik sisi kocaknya, Mino termasuk idol yang bijak sehingga wawancara dengannya selalu berarti dan bikin fans terkesan!

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/bearissong

13. Selera fashion Mino telah diakui oleh banyak orang, bisa dijadikan inspirasi deh!

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/bearissong

14. Pantang menyerah, Mino bahkan tetap berusaha debut sebagai member WINNER walaupun gagal dengan grup sebelumnya, BoM

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/realllllmino

15. Debut solo Mino menjadi sukses banget, publik mengapresiasi lagu-lagunya!

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/bearissong

16. Mino andal dalam melakukan fotografi, ia biasanya melakukannya bersama Seungyoon sebagai hobi 

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/realllllmino

17. Mino termasuk idol yang mandiri, ia membuat sendiri mannequin untuk penampilannya, juga melukis untuk keperluan set MV "Fiance"

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! Instagram.com/realllllmino

18. Mino bisa menjahit dan sering mendesain pakaian sebagai hobinya 

18 Keunggulan Mino WINNER yang Multitalenta Abis, Bikin Kagum! allkpop.com

Akan berbagai talenta serta kepercayaan dirinya, Mino menjadi lebih dikagumi serta menjadi inspirasi bagi penggemarnya. Mino memang unggul dalam segala hal, deh. 

Baca Juga: 5 Quotes Mino WINNER Ini Bisa Bikin Semangat Kembangkan Potensi Diri 

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya