Comscore Tracker

9 Potret Suga BTS dengan Ekspresi Imut, Selalu Bikin Gemas!

Suga yang swag bisa imut juga, nih!

Suga merupakan member BTS yang sudah pasti nggak asing lagi bagi para pencinta KPop. Suga kerap meraih perhatian karena kerja keras serta kalimat pedas yang nggak ragu diungkapkan olehnya.

Penggemar tentu menyukai segala sisi menarik Suga, apalagi Suga yang dianggap swag ini sering berekspresi imut juga. Penasaran seperti apa? Yuk, simak!

1. Suga merupakan rapper BTS yang disebut multitalenta banget!

9 Potret Suga BTS dengan Ekspresi Imut, Selalu Bikin Gemas!Instagram.com/bts.suga

2. Wajar saja, karena Suga juga jago banget bikin lagu. Ia sudah merilis berbagai mixtape!

9 Potret Suga BTS dengan Ekspresi Imut, Selalu Bikin Gemas!Instagram.com/bts.suga

3. Lagu BTS yang diciptakannya selalu berkesan. Mixtapenya juga meraih kesuksesan yang besar!

9 Potret Suga BTS dengan Ekspresi Imut, Selalu Bikin Gemas!Instagram.com/bts.suga

4. Suga punya pesona garang di panggung. Gak nyangka, Suga sebenarnya sosok yang imut banget!

9 Potret Suga BTS dengan Ekspresi Imut, Selalu Bikin Gemas!Instagram.com/bts.suga

6. Memakai kostum Chimmy bikin Suga tampak semakin imut! 

9 Potret Suga BTS dengan Ekspresi Imut, Selalu Bikin Gemas!Instagram.com/bts.suga

7. Begini, nih, imutnya Suga saat diberi makanan di fansign. Ternyata ekspresif banget! 

9 Potret Suga BTS dengan Ekspresi Imut, Selalu Bikin Gemas!Instagram.com/bts.suga

8. ARMY yang datang ke fansign pasti sering, nih, mendapati ekspresi imut Suga. Beruntung banget!

9 Potret Suga BTS dengan Ekspresi Imut, Selalu Bikin Gemas!Instagram.com/suga.bts

9. Berselfie dengan boneka, ekspresi Suga ini berhasil bikin terhibur!

9 Potret Suga BTS dengan Ekspresi Imut, Selalu Bikin Gemas!Instagram.com/sugabts

Nah, itulah pesona menggemaskan Suga dengan ekspresi imutnya yang menunjukkan bahwa dirinya nggak melulu terlihat keren. ARMY pasti makin sering jatuh hati, deh, pada Suga!

Baca Juga: Kolaborasi dengan Suga BTS, 10 Fakta MAX yang Bakal Bikin Kamu Kagum!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya