Comscore Tracker

9 Momen Kaesang Pangarep Pamer Calon Bojo di Twitter 

Jomblo dilarang mendekat 

Dalam hitungan hari Kaesang Pangarep akan resmi mempersunting Erina Gudono. Pasangan tersebut dikabarkan akan menggelar pernikahan pada bulan Desember mendatang. Putra bungsu Presiden Jokowi ini memang terkenal aktif di berbagai sosial media, termasuk Twitter.

Segera melepas masa lajang, intip momen lucu Kaesang Pangarep pamer calon bojo di Twitter. Yuk, jomblo siap-siap iri! 

1. Bukan motivasi pagi hari buat netizen, tapi buat Kaesang seorang

9 Momen Kaesang Pangarep Pamer Calon Bojo di Twitter momen Kaesang pamer calon bojo (twitter.com/kaesangp)

2. Galau bukannya sembuh, malah tambah iri kalau begini

9 Momen Kaesang Pangarep Pamer Calon Bojo di Twitter momen Kaesang pamer calon bojo (twitter.com/kaesangp)

3. Gak pamer, tapi mengundang iri dan dengki bagi para jomblo 

9 Momen Kaesang Pangarep Pamer Calon Bojo di Twitter momen Kaesang pamer calon bojo (twitter.com/kaesangp)

5. Mohon dimaklumi, kemungkinan stok meme sudah habis, yang ada cuma foto prewed, nih

9 Momen Kaesang Pangarep Pamer Calon Bojo di Twitter momen Kaesang pamer calon bojo (twitter.com/kaesangp)

6. Tebakannya salah, nih, gak jadi dapat nilai 100 

9 Momen Kaesang Pangarep Pamer Calon Bojo di Twitter momen Kaesang pamer calon bojo (twitter.com/kaesangp)

7. Sopankah begitu? Yang jomblo makin iri, sabar ya~ 

9 Momen Kaesang Pangarep Pamer Calon Bojo di Twitter momen Kaesang pamer calon bojo (twitter.com/kaesangp)

8. Padahal gak ada yang minta, ya. Ini sih, emang pengen bikin iri para jomblo

9 Momen Kaesang Pangarep Pamer Calon Bojo di Twitter momen Kaesang pamer calon bojo (twitter.com/kaesangp)

9. Setuju banget ini. Gak salah pilih, deh 

9 Momen Kaesang Pangarep Pamer Calon Bojo di Twitter momen Kaesang pamer calon bojo (twitter.com/kaesangp)

Itulah beberapa momen lucu saat Kaesang Pangarep pamer calon bojo. Bagaimana para jomblo, sudah merasa iri? Semoga yang jomblo segera dipertemukan jodohnya, ya. Untuk pasangan ini semoga dilancarakan segala runtutan acara hingga selesai.

Baca Juga: 9 Meme di Twitter Kaesang Pangarep, Hasil Request Netizen

Sukmawening Chairunisa Photo Verified Writer Sukmawening Chairunisa

3:150

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya