Masih Bayi, 9 Momen Anak Artis saling Mengunjungi

Kelahiran seorang anak bukan hanya membawa bahagia bagi keluarga. Tapi juga kerabat hingga sahabat. Terlebih jika sama-sama baru saja dikaruniai buah hati. Tentu akan ada banyak hal yang dibagi. Mulai dari pengalaman hingga tips mengasuh anak. Tidak ada yang sudah lebih senior. Sebab setiap keluarga memiliki pengalaman mengasuh bayi sendiri. Yang bisa dibagikan dengan pasangan lainnya.
Seperti 9 selebriti di bawah ini yang sudah saling mengunjungi sahabat yang juga baru saja melahirkan. Meski masih sama-sama bayi, namun kehadirannya membawa banyak cinta dan kebahagiaan bagi orang sekitar. Siapa saja ya anak artis yang masih bayi namun sudah saling bertemu?
1. Meski beda usia hampir setahun, Athar dan Ukkasya sudah dipertemukan sejak kecil. Semoga kelak bisa menjadi sahabat ya!

2. Saat Paula Verhoeven dengan dua anak bertemu dengan Zaskia Sungkar dengan satu anak. Kehebohan sudah pasti terjadi meski ketiganga masih kecil

3. Anak ketiga Denny Cagur, baby Fazeela sudah bertemu dengan anak sesama sultan yaitu Rayyanza. Wah bakal satu sekolah gak ya?

4. Si gemes Ukkasya sudah mengunjungi teman kecil Rayyanza. Semoga bisa menjadi sahabat seperti kedua orang tuanya ya

5. Lahir di waktu yang berdekatan, Lesty yang pulih lebih dulu mengunjungi Nagita. Support sesama ibu sangat dibutuhkan!

6. Sama-sama jagoan, baby Adzam dan baby L sudah bertemu. Meski kala itu sedang tidur. Tapi sungguh, keduanya sangat menggemaskan

7. Si ganteng baby Adzam menjenguk si cantik baby Ameena. Membawa banyak kado dan keceriaan. Sudah dijodohkan netizen lho!

8. Sama-sama orang tua baru yang masih muda. Saling memberikan dukungan dan semangat mengasuy baby Ameena dan baby L

9. Tak hanya mengunjungi satu sama lain. Baby L dan baby Guzelim sudah melakukan photoshoot berdua. Apa ini perjodohan sejak kecil?

Tak hanya sama-sama menggemaskan. Namun pertemuan tersebut juga dalam rangka saling memberi dukungan bagi orang tua dalam mengasuh anak yang baru lahir. Semoga saling menguatkan dan bisa bersahabat hingga dewasa ya.