7 Momen Artis Ngabuburit di Awal Ramadan 2026, Syuting-Live Jualan

Intinya Sih
- Para artis Indonesia membagikan momen ngabuburit awal Ramadan 2026 dengan berbagai aktivitas seru lewat media sosial, dari olahraga hingga kegiatan keagamaan.
- Yunita Siregar, Shireen Sungkar, Teuku Wisnu, dan Aurel Hermansyah memilih olahraga seperti gym dan padel untuk menjaga kebugaran sambil menunggu waktu berbuka.
- Nikita Willy mengadakan kajian dan buka bersama, sementara Ayu Ting Ting serta pasangan Ashanty-Anang tetap produktif dengan syuting dan live jualan saat ngabuburit.
Disclaimer: This was created using Artificial Intelligence (AI)
Is this "Intinya Sih" helpful?
Selama Ramadan, momen ngabuburit sering dimanfaatkan untuk melakukan sejumlah kegiatan sampai waktu berbuka. Sambil menghitung waktu menuju azan Maghrib, banyak orang memanfaatkannya untuk melakukan berbagai aktivitas seru.
Hal yang sama juga dilakukan para artis. Lewat media sosial, mereka membagikan potret ketika menikmati waktu ngabuburit dengan caranya masing-masing. Berikut momen artis ngabuburit di minggu pertama Ramadan 2026. Ada yang olahraga hingga live streaming jualan, lho!
1. Meski tengah berpuasa, Yunita Siregar tetap menyempatkan diri nge-gym saat ngabuburit demi tubuh tetap bugar tiap hari

2. Gak beda jauh sama Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu yang kompak menghabiskan waktu ngabuburit dengan main padel

3. Aurel Hermansyah juga menghabiskan waktu ngabuburit di lapangan sambil menemani Ameena latihan padel

4. Sementara Nikita Willy mengundang kerabat dan sahabatnya untuk menghadiri kajian bersama Ustaz Faris BQ lalu dilanjut buka puasa bersama

5. Kalau Ayu Ting Ting ngabuburit bersama kru dari program buka puasanya, meski puasa tetap aktif syuting, ya!

6. Ashanty dan Anang pun kompak melakukan live streaming untuk berjualan di momen ngabuburit, puasa jadi gak berasa, ya!

7. Jadi momen spesial, Ibnu Jamilo menghabiskan momen ngabuburit dengan mengisengi sang anak, Abby, yang lagi jualan takjil di luar rumahnya

Deretan artis di aras punya cara masing-masing untuk menikmati waktu sebelum berbuka. Nah, kalau kamu sendiri biasanya ngabuburit ngapain, nih?


















