Genap 39 Tahun, 10 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Christian Sugiono

Christian Sugiono baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-39 pada Selasa (25/2). Ia mendapat kejutan manis dari sang istri, Titi Kamal dan kedua buah hatinya.
Perayaan ulang tahun tersebut digelar secara intimate. Ini dia 10 momen manis perayaan ulang tahun ke-39 Christian Sugiono!
1. Christian Sugiono lahir pada 25 Februari 1981 di Jakarta. Tahun ini ia genap berusia 39 tahun

Instagram.com/titi_kamall/ 2. Tian, panggilan akrab dari Christian, mendapat kejutan manis dari Titi kamal, Kai Attar, Arjuna Zayan, dan mama mertuanya

Instagram.com/csugiono/ 3. Ketika dirinya pulang, tempat tinggal mereka sudah dihias dengan berbagai balon berwarna putih

Instagram.com/titi_kamall/ 4. Meski terkesan sederhana, perayaan ulang tahun tersebut sangat mengena bagi Tian

Instagram.com/titi_kamall/ 5. Tidak hanya Christian, tapi kedua buah hatinya juga tampak bahagia

Instagram.com/titi_kamall/ 6. "Happy bday sayang, good daddy & good husband @csugiono," tulis Titi di unggahannya

Instagram.com/titi_kamall/ 7. Tian juga mendapat kado manis dari kedua putranya, Arjuna dan Kai. So sweet banget, deh

Instagram.com/csugiono/ 8. Baik Tian maupun Titi merasa bersyukur masih bisa merayakan hari bahagia bersama

Instagram.com/titi_kamall/ 9. Ngelihat interaksi mesra pasangan harmonis ini bikin senyum-senyum sendiri, ya?

Instagram.com/titi_kamall/ 10. Titi juga memanjatkan berbagai doa dan harapan untuk sang suami. Semoga langgeng sampai maut memisahkan!
Itu dia 10 momen manis perayaan ulang tahun ke-39 Christian Sugiono! Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Selamat ulang tahun, Tian!
![[INFOGRAFIS] AI Jadi Tempat Curhat: Tren Baru Gen Z & Milenial](https://image.idntimes.com/post/20260429/upload_9c2883de31fbc7ad993691764c90e6e3_dfc3c6ee-e42f-48f6-9f1a-cde1ce74477c.jpg)







![[QUIZ] Apakah Kamu Bakal Dapat Heart Sign dari Phuwin di Fancon Jakarta?](https://image.idntimes.com/post/20261002/img_1240_25ea2869-3ffa-48a9-b7e5-80d7bfc6da09.png)














