Comscore Tracker

10 Koreografi Ikonik Khas SM Entertainment, Legendaris Banget!

Kamu yang KPopers pasti tau #WaktunyaKorea

Siapa sih yang gak kenal sama SM Entertainment? Agensi yang termasuk dalam BIG3 ini selalu all out dalam berbagai aspek dari para artisnya. Salah satu aspeknya ini adalah koreografi di setiap lagu para artist-nya, hingga SM dapat dikenal publik sebagai agensi dengan koreografi yang super unik!

Nah, di bawah ini ada sederet koreografi paling unik dari para boygroup dan girlgroup jebolan SM Entertainment. Simak, yuk!

 

1. Ini sih legend banget, koreografi Sorry Sorry-nya Suju memang beda banget dari yang lain!

https://www.youtube.com/embed/AAWqnA8PdcY

2. Koreografi Ring Ding Dong juga bener-bener SM abis, deh!

https://www.youtube.com/embed/roughtzsCDI

3. Gee yang merupakan salah satu lagu ikonik dari SNSD juga punya koreografi yang unik banget!

https://www.youtube.com/embed/05NITCu9Hm4

4. TVXQ ini memang jagonya kalau soal koreografi! Liat deh, gerakannya tuh SM banget!

https://www.youtube.com/embed/mm490aUEAZ8

6. Koreografi Lucifer-nya SHINee ini merupakan kebanggaan SM Entertainment, khas banget!

https://www.youtube.com/embed/ovztfpWPo5M

7. Super Junior juga punya banyak koreografi yang khas selain Sorry Sorry, contohnya Mr. Simple ini, nih

https://www.youtube.com/embed/r6TwzSGYycM

8. SM memang gak pernah bikin kecewa para penggemar! Setiap koreografi girlgroup-nya pasti selalu ikonik seperti dalam lagu Red Flavor ini

https://www.youtube.com/embed/r9UMwwUCl1g

9. EXO juga dikenal sebagai boygroup SM yang punya koreografi super unik

https://www.youtube.com/embed/tiV4yyZF4mc

10. NCT juga gak kalah nih! Koreografi Cherry Bomb ini saking uniknya banyak banget yang ikut nge-cover

https://www.youtube.com/embed/IMIcMrEuS-Q

Nah, itu dia sepuluh koreografi khas SM Entertainment yang unik banget! Sukses terus untuk perjalanan karier seluruh artis yang berada di naungan SM, ya!

Baca Juga: 10 Fakta Unik SM Entertainment, Agensinya Idol KPop Ternama

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya