Comscore Tracker

Super Ngehits, 10 Lagu KPop yang Selalu Viral Setiap Musim Panas

Vibes lagu-lagu KPop ini tropikal abis #WaktunyaKorea

Lagu-lagu KPop selalu bisa jadi pendukung dalam segala suasana. Ketika sedang sedih, senang, galau, hujan, dan masih banyak lagi.

Nah, ada juga lagu-lagu KPop yang selalu didengerin oleh netizen setiap musim berganti, contohnya musim panas. Vibes dari lagu-lagu KPop tersebut bikin kita semangat lagi untuk menjalani hari. Di bawah ini, ada sepuluh lagu KPop yang selalu viral setiap musim panas. Simak, ya!

1. Red Velvet - Red Flavor, ini nih salah satu lagu yang selalu viral pas musim panas, lagunya bikin segar!

https://www.youtube.com/embed/WyiIGEHQP8o

2. Lagunya SISTAR yang Touch My Body juga langganan jadi ranking nomor 1 di tangga lagu Korea setiap musim panas

https://www.youtube.com/embed/9txzvu6eQuw

3. Ini sih lagu KPop legendaris banget, Hot Summer-nya f(x) gak ada yang ngalahin!

https://www.youtube.com/embed/z-rftpZ7kCY

4. SISTAR emang jagonya lagu summer, lagu Loving U-nya ini juga selalu viral setiap musim panas, bahkan hingga sekarang

https://www.youtube.com/embed/oL2AlXWVbKU

5. Energetic - Wanna One, lagu ini bikin kamu makin berenergi, apalagi kalau didengerin siang hari!

https://www.youtube.com/embed/EVaV7AwqBWg

Baca Juga: 10 Lagu Legendaris yang Bikin KPop Mendunia, Throwback Yuk!

6. Ko Ko Bop udah jelas banget jadi lagu yang selalu viral di musim panas karena vibe tropikalnya yang asik

https://www.youtube.com/embed/IdssuxDdqKk

7. Lagu PENTAGON ini sempet viral banget, karena melodinya yang asik dan vibe-nya yang cocok banget sama musim panas

https://www.youtube.com/embed/Nu2yQ1zYDYU

8. Aju Nice! Siapa sih yang gak tau lagu ini? Very Nice-nya SEVENTEEN jadi lagu favorit orang-orang apalagi ketika musim panas datang

https://www.youtube.com/embed/J-wFp43XOrA

9. Dance The Night Away juga cocok didengarkan sore-sore sambil minum minuman dingin, segar banget, deh, kayaknya!

https://www.youtube.com/embed/Fm5iP0S1z9w

10. Terakhir ada lagu dari WINNER, ISLAND yang cocok banget kalau kamu masukin ke playlist lagu musim panas!

https://www.youtube.com/embed/kRj4toENrnA

Nah, itu dia sepuluh lagu KPop yang selalu viral setiap musim panas. Lagu favoritmu yang mana?

Baca Juga: Bermakna Positif, 7 Lagu KPop yang Bikin Semangat saat Banyak Masalah

Topic:

  • Nabila Dyahtasya
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya