Comscore Tracker

7 Potret Manis Keluarga Kecil Ben Kasyafani dan Nesyana

Family goals banget sih ini!

Gagal mempertahankan rumah tangga bersama Marshanda, Ben Kasyafani akhirnya menemukan kembali pasangan hidupnya yaitu Nesyana Ayu Nabila. Meskipun Nesya berstatus ibu tiri bagi Sienna, kasih sayang yang diberikan sama halnya dengan kasih sayang dari ibu kandung. Setelah setahun lebih menjalin rumah tangga, keluarga kecil ini selalu terlihat harmonis loh guys. Penasaran? Yuk kita intip keharmonisannya lewat beberapa potret manis momen mereka di bawah ini.

1. Ini salah satu foto kompaknya keluarga kecil ini.

7 Potret Manis Keluarga Kecil Ben Kasyafani dan Nesyanainstagram.com/benkasyafani

Meski sibuk, Ben selalu ada waktu untuk keluarga terutama untuk si kecil Sienna.

2. Meski sudah hampir satu tahun menikah, Ben dan Nesyana hampir selalu terlihat mesra lho.

7 Potret Manis Keluarga Kecil Ben Kasyafani dan Nesyanainstagram.com/nesyanabila

3. Meski bukan anak kandungnya, Nesya sangat menyayangi Sienna yang merupakan buah hati Ben dan Marshanda.

7 Potret Manis Keluarga Kecil Ben Kasyafani dan Nesyanainstagram.com/nesyanabila

4. Tuh lihat saja, Nesya sangat telaten dan sayang banget sama Sienna.

7 Potret Manis Keluarga Kecil Ben Kasyafani dan Nesyanainstagram.com/nesyanabila

5. Keluarga kecil ini juga kerap tampil kompak, foto ini buktinya.

7 Potret Manis Keluarga Kecil Ben Kasyafani dan Nesyanainstagram.com/benkasyafani

Ayah Ben dan Sienna kompakan pakai topi dan kacamata hitam. Makin keren kan!

6. Meski sang ayah dan ibu sudah tak lagi bersama, Sienna nampaknya tetap bahagia dengan kehidupannya sekarang.

7 Potret Manis Keluarga Kecil Ben Kasyafani dan Nesyanainstagram.com/benkasyafani

Punya mama baru yang gak kalah sayang sama seperti Marshanda.

7. Kompak selalu deh, gak salah banyak yang bilang kalau keluarga kecil ini adalah 'family goals'!

7 Potret Manis Keluarga Kecil Ben Kasyafani dan Nesyanainstagram.com/nesyanabila

Semoga keluarga Ben dan Nesya selalu bahagia ya. 

Atikah Photo Verified Writer Atikah

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya