Comscore Tracker

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dian

Dijuluki couple goals sama warganet nih

Penonton setia program Entertainment News pasti tahu dengan presenter Ganindra Bimo atau yang akrab disapa Bimo. Yups, paras Bimo yang kece saat memandu program itu berhasil mencuri perhatian publik. 

Pada tahun 2013, Bimo telah menikah dengan seorang wanita bernama Andrea Dian. Sejak menikah, keduanya dikenal sebagai pasangan suami istri yang tak pernah luntur, bahkan justru makin romantis. 

Nah, seperti apa sih kemesraan keduanya? Inilah 10 potretnya.

1. Keduanya menikah pada 11 Mei 2013, tapi kelihatan masih seperti pengantin baru nih

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/ganindrabimo

2. Quality time berdua, pasangan yang sama-sama bergelut di dunia entertainment ini suka berlibur ke luar negeri

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/ganindrabimo

3. Gak heran deh kalau keduanya suka bikin baper warganet, sweet abis deh

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

4. Selalu mengabadikan momen bersama di media sosial masing-masing, mereka berdua memiliki relationship goals

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

5. Keromantisan mereka selalu bisa bikin netizen baper nih

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

Baca Juga: 10 Ide Foto Prewedding Unik ala Pasangan Andrea Dian & Ganindra Bimo

6. Kompak abis, ini momen ketika Andrean menemani Bimo ketika berkunjung ke Panasonic Stadium Suita. Coba tebak stadion itu kandang dari klub apa?

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

7. Satu payung berdua nih, mesra banget deh

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

8. Sudah enam tahun membina rumah tangga, Bimo justru makin sayang sama Andrea. Tipsnya apa ya?

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

9. Siapa yang gak baper jika melihat kemesraan mereka berdua?

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

10. Bukan hanya Bimo saja yang suka olahraga, Andrea pun juga rajin olahraga lho

6 Tahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

Itulah potret kemesraan Ganindra Bimo dan Andrea Dian. Langgeng selalu untuk pasangan ini!

Baca Juga: 10 Potret Liburan Andrea Dian & Ganindra Bimo ke Jepang, Couple Goals!

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial

Just For You