10 Potret Vebby Palwinta Trekking bareng Sahabat ke Kawasan Bogor

Vebby Palwinta membagikan momen trekking bersama para sahabatnya. Mereka melakukan kegiatan di alam terbuka di kawasan Sentul, Bogor. Selain menyusuri hutan dan persawahan warga, mereka juga mengunjungi beberapa curug yang ada di sana.
Vebby terlihat begitu senang karena kegiatan ini bisa membuat persahabatannya semakin kompak. Selain itu, tubuh dan pikiran pun lebih kembali sehat.
1. Vebby Palwinta terlihat menggunakan busana dan perlengkapan khusus untuk melakukan pendakian

2. Meski bukan mendaki gunung, tapi Vebby dan para sahabat akan melakukan perjalanan di alam terbuka

3. Vebby bersama para sahabat harus melalui perbukitan, sawah, sungai dan juga hutan

4. Di sela-sela perjalanan, Vebby tidak lupa mengabadikan momen tersebut. Vebby terlihat begitu senang dan bersemangat!

5. Vebby bisa melihat pemandangan alam yang indah dan juga menikmati udara yang segar

6. Vebby melakukan perjalanan alam ini bersama beberapa sahabatnya. Para ibu muda ini pun tak kalah bersemangat!

7. Salah satu tujuan Vebby dan para sahabatnya adalah mengunjungi beberapa curug atau air terjun

8. Salah satunya yaitu Curug Leuwihejo, Curug Benjol dan Curug Leuwileuk. Semua dilalui dengan suka cita!

9. Trekking pertama Vebby ini dijalani dengan penuh semangat. Ia pun senang karena bisa menikmati air yang sejuk

10. Vebby dan para sahabat juga membuat banyak video yang bisa menjadi kenang-kenangan untuk mereka

Vebby Palwinta untuk pertama kalinya melakukan trekking ke daerah Sentul, Bogor. Bersama para sahabat, Vebby mengunjungi beberapa curug yang ada di sana. Meski perjalanan cukup panjang dan melelahkan, tapi Vebby dan para sahabat sangat menikmatinya.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.


















