Comscore Tracker

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowing

Makin bikin jatuh cinta!

Masih ingat dengan time keeper dalam acara 'Uang Kaget' yang satu ini? Yups, dia adalah Crystal Oceanie. Nama Crystal sendiri semakin melejit ketika dirinya menjadi host di beberapa acara seperti 'Status Selebritis', 'Ayo Hidup Sehat', sampai 'ICIP ICIP' di YouTube channel Popular Magazine Indonesia. 

Memiliki jam terbang yang padat, wanita kelahiran 30 April 1989 ini punya cara tersendiri untuk menjaga stamina dan berbagai rangkaian perawatan pun dilakukan agar penampilannya selalu kece di depan layar kaca. Yuk intip pesona host super eksis yang semakin glowing di bawah ini!

1. Saat Halloween, Crystal memakai kostum kucing nih guys. Kece banget ya

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

2. Host yang eksis dimana-mana ini selalu tampil cetar membahana walaupun gak lagi on air

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

3. Namanya juga host eksis, penampilannya juga harus hits dari atas kepala hingga ujung kaki kan

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

4. Kenalin guys, ini dia Whiskey. Anjing kesayangan Crystal yang gemasin banget!

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

5. Lihat saja guys, kulitnya glowing banget. Rahasianya? Pola hidup yang sehat dan jangan lupa bahagia

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

Baca Juga: 10 Potret Artis Cewek Pemeran Sinetron ‘Anak Langit’, Kompak Selalu!

6. Jangan lupa nonton 'Ayo Hidup Sehat' ya, semakin sehat kalau lihat Crystal senyum

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

7. Rambutnya di styling dulu guys jadi lebih bergelombang. Cocok banget deh

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

8. Jadi semakin jatuh cinta gak mau move on dari Crystal deh

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

9. Crystal cocok juga ya kalau memakai kacamata, elegan sekali seperti wanita karir

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

10. Serba hitam, kelihatan simple namun mewah ya

10 Potret Terkini Host Eksis Crystal Oceanie yang Semakin Glowinginstagram.com/crystaloceanie_official

Jadi semakin glowing ya guys. Itu dia 10 potret terkini Crystal Oceanie, sukses dan sehat selalu untuknya!

Baca Juga: 10 Potret So Hee, Member Baru Girlband NATURE yang Segera Comeback

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial

Just For You