Comscore Tracker

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  

Kiano lucu dengan kacamata biru #HypeIDN

Keluarga Baim Wong tengah berlibur ke Pulau Komodo. Baim dan Paula mengunggah momen manis mereka menikmati quality time bersama.

Kiano jadi salah satu fokus yang mencuri perhatian netizen. Apalagi ketika diajak melihat komodo. Berikut potretnya.

1. Penampilan gemas Kiano dengan kacamata biru dan topi saat liburan 

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  instagram.com/kianotigerwong

2. Digendong papa, Kiano sepertinga gak takut ya lihat komodo 

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  instagram.com/kianotigerwong

3. Diajari berenang sama papa, Kiano sepertinya sedikit takut nih berenang di pantai 

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  instagram.com/kianotigerwong

4. Kacamata andalan yang super gemas! 

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  instagram.com/baimwong

6. Punya mama model, Kiano gak mau kalah hits 

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  instagram.com/paula_verhoeven

7. Lihat deh gaya santuy Kiano yang menikmati pemandangan laut  

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  instagram.com/paula_verhoeven

8. Liburan bareng keluarga Raffi, momen Kiano berenang sama Mama Gigi 

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  instagram.com/raffinagita1717

9. Kiano pasrah ketika dicium sama Rafathar, super gemas! 

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  instagram.com/raffinagita1717

10. Ekspresi Kiano emang selalu lucu abis ya, calon big bos!

10 Potret Gemas Liburan Kiano Putra Baim Wong Lihat Komodo, Big Bos!  instagram.com/kianotigerwong

Itu dia potret liburan Kiano diajak orangtuanya melihat komodo. Gemes banget deh lihat bayi artis satu ini.

Nafi La Photo Verified Writer Nafi La

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya