Comscore Tracker

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lho

Mana nih doyoungzen suaranya~

Idol yang akan berulang tahun pada 01 Februari mendatang ini memang memiliki suara yang sangat merdu. Tidak hanya itu, pesona layaknya boyfriend material juga sudah dimiliki Doyoung sejak debut pada tahun 2016 lalu. Berbagai warna rambut pernah dicoba oleh Doyoung NCT untuk menunjang penampilannya, salah satunya adalah warna rambut oranye atau orange hair. 

Nah berikut ini ada beberapa potret Doyoung NCT dengan orange hair-nya. Yuk, langsung cek!

1. Debut di tahun 2016 dalam sub unit NCT U, NCTzen dibuat ambyar akan pesona Doyoung dengan orange hair-nya saat rilis single The 7th Sense

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/fordohyuckyang

2. Pesona Doyoung dengan orange hair memang terlihat paripurna, bikin klepek-klepek!

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/fordoyoung

3. Namun gummy smile-nya juga tak kalah buat meleleh lho. Manis banget!

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/fordoyoung

4. Duh, Doyoung yang tengah menutup mata juga terlihat menggemaskan dan imut ya. Pangeran kelincinya NCTzen nih!

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/antidoyoung

5. Apalagi kalau sedang berekspresi terkejut seperti ini, mata indah dan gigi kelincinya buat semakin gemas deh dengan idol bersuara angelic yang satu ini

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/x1jihoon

Baca Juga: 11 Potret Doyoung NCT dengan Purple Hair, Visual Bak Karakter Anime!

6. Pesona dan kharisma Doyoung yang bak boyfriend material selalu buat oleng penggemar

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/doyoungculture

7. Dalam debutnya di NCT 127, Doyoung juga kembali berwarna rambut oranye dan memamerkan pesona garangnya lewat single Limitless

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/chaneldoie

8. Kali ini Doyoung berpose manis dengan posternya sendiri di album Limitless. Gummy smile-nya yang manis dan pesona garangnya yang bertolak belakang serasa Doyoung duality ya

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/nctconfess

9. Siapa sih yang bisa menolak pesona Doyoung dengan orange hair yang selalu curi perhatian?

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/pikwanchu

10. Doyoung dengan orange hair-nya yang berpadu dengan topi baret tak kalah buat terpesona apalagi jika dihadiahi gummy smile yang manis banget. Benar gak?

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/nct_1811

11. Sering dijuluki bunny prince, Doyoung memang imut dan menggemaskan banget kan NCTzen?

11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Orange Hair, Bikin Jatuh Hati Lhotwitter.com/pikwanchu

Nah itulah beberapa potret Doyoung NCT dengan orange hair-nya. Kalian jatuh hati karena pesonanya juga kan?

Baca Juga: Buat Ambyar, 11 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Black Hair

Rista Novia Photo Verified Writer Rista Novia

@.@

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya