Comscore Tracker

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzen

Bikin auto gagal fokus nih!

Mengikuti profesinya sebagai seorang idol, Jaehyun NCT pun harus selalu tampil stunning dengan aneka fashion yang dikenakannya.

Bikin auto gagal fokus, penampilan kece Jaehyun dengan ragam outfit hitam pun sukses mencuri perhatian KPopers, khususnya para NCTzen. Nah berikut adalah potret pesona Jaehyun NCT dalam balutan outfit hitam. Pacar idaman sejuta NCTzen nih!

1. Gak cuma dikaruniai bakat dan visual yang bikin iri, postur tubuh Jaehyun dengan tinggi 180 cm ini pun membuatnya semakin terlihat menawan

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzentwitter.com/dearmelikDY

2. Bak CEO muda, pesona elegan Jaehyun dalam balutan black suit ini favorit NCTzen banget deh!

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzentwitter.com/hi_yuno0214

3. Semakin buat jatuh cinta, Jaehyun juga merupakan sosok pribadi yang sangat menghargai dan menyayangi fansnya

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzentwitter.com/jh_theory

4. Bikin ambyar KPopers, Jaehyun tampak tetap kece meski berkeringat seperti ini ya!

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzentwitter.com/jaehyunspics

5. Menguasai public speaking yang baik, Jaehyun pun kerap terlihat menjadi bintang tamu hingga MC di acara televisi Korea

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzentwitter.com/mellow_midnight

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Jaehyun NCT, Naeun APRIL, dan Minhyuk Monsta X

6. Jaehyun ini diketahui sebagai salah satu member yang sangat kompetitif di setiap pertandingan maupun game-game di NCT guys

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzentwitter.com/_monpetitcoeur

7. Pernah mendapatkan medali perak di ISAC, Jaehyun ternyata jago banget main bowling nih

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzentwitter.com/jungjqehyuns

8. Memiliki suara manis yang bikin ambyar, pengen banget deh melihat Jaehyun bisa jadi DJ di acara radio lagi

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzeninstagram.com/nct127

9. Terkenal dengan ketenangannya, siapa yang menyangka kalau Jaehyun juga kerap berlaku abstrak nih

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzeninstagram.com/nct127

10. Gak mungkin gak nge-fans deh kalau melihat tatapan Jaehyun yang seolah bisa mengalihkan dunia ini

10 Pesona Jaehyun NCT dengan Outift Hitam, Pacar Idaman NCTzenkpopping.com

Gimana nih, udah ambyar belum melihat pesona Oppa Jaehyun di 10 foto di atas ini? Buat kalian para KPop lovers khususnya NCTzen, Jaehyun ini masuk kategori pacar idaman kalian gak nih?

Baca Juga: 10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose "V Sign", Flawless!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya