Comscore Tracker

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!

Uwu banget deh!

Sama-sama menjalani masa pelatihan sejak kecil, sampai debut bareng di NCT dan aktif berpromosi sebagai member NCT Dream membuat hubungan Jaemin dan Jisung pun lengket dan akrab layaknya saudara.

Jaemin yang memang hobi skinship pun gak canggung untuk menggandeng maupun memeluk Jisung yang lebih muda dua tahun darinya ini. Nah berikut adalah potret kedekatan Jaemin dan Jisung yang gemas banget!

1. Keduanya ini punya jarak usia dua tahun. Jaemin lahir di tahun 2000 dan Jisung tahun 2002

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!twitter.com/jaeminpic

2. Di masa pra-debut, keduanya sama-sama diperkenalkan sebagai member SM Rookies dan bergabung di acara ragam Mickey Mouse

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!instagram.com/nct_dream

3. Sayang banget layaknya seorang kakak, Jaemin bahkan rela membuatkan makanan untuk Jisung yang kerap kelaparan di tengah malam

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!twitter.com/NCTsmtown

4. Jaemin tak pernah absen untuk mengapresiasi setiap kemampuan Jisung dan selalu heboh kala merespon aegyo dari adiknya ini. Gemas!

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!twitter.com/nctdream_th

6. Saat kemarin Jisung mengalami cedera, Jaemin dengan sukarela memberikan kabar adiknya itu untuk menenangkan para czennie yang khawatir

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!twitter.com/jaeminpic

7. Saking sayangnya, Jaemin bahkan pernah mengatakan kalau Jisung itu seperti anak yang dilahirkannya

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!twitter.com/ChomV_Hope

8. Jisung bahkan kerap dengan nyamannya makan di kasur Jaemin dan tidur di kasur yang sama dengan hyungnya ini

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!twitter.com/karrat_kun

9. Saat Jisung sakit, Jaemin bahkan akan langsung  merawatnya dan gak segan untuk memeluk adiknya ini sampai dia tidur

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!twitter.com/NCT__Indonesia

10. Di hadapan penggemar, Jaemin yang memang penyayang ini tak pernah segan mengungkapkan betapa sayangnya ia dengan Jisung

10 Potret Manis Kedekatan Jaemin dan Jisung NCT, Akrab Bak Kakak Adik!twitter.com/bazinga25813

Gimana nih guys, perhatian banget ya si Nana dengan Jisung. Ditunggu banget nih bisa debut jadi duo di unit NCT. Pasti keren banget deh chemistry-nya!

Baca Juga: 10 Pesona Elegan Johnny NCT dalam Balutan Jas, Bak Eksekutif Muda

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya