Comscore Tracker

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!

Akan siap comeback drama nih! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Belum bisa move on dari karakter Suho di drama True Beauty, siapa sih pecinta KDrama yang saat ini gak kenal dengan sosok Cha Eunwoo dari boy group ASTRO.

Segala hal tentang Cha Eunwoo pun kini rasanya tak henti-hentinya menjadi pusat perhatian, tak terkecuali deretan potret side profile penuh pesona dari Eunwoo di bawah ini. Lalu seberapa bikin olengnya sih potret side profile dari Cha Eunwoo ini, yuk intip!

1. Meski sudah tamat, penonton sepertinya belum bisa move on dari penampilan akting Eunwoo sebagai Suho di True Beauty nih!

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!instagram.com/eunwo.o_c

2. Karakternya sebagai Suho yang memang sangat membekas ini pun membuat Eunwoo kini semakin dikenal publik luas

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!instagram.com/eunwo.o_c

3. Segala penampilan Cha Eunwoo kala membintangi acara ragam hingga iklan pun selalu langsung disorot berkat popularitasnya

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!instagram.com/eunwo.o_c

4. Cha Eunwoo sendiri, kini memang tengah aktif membintangi acara ragam Master In The House

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!instagram.com/eunwo.o_c

6. Karakter Eunwoo di drama garapan OCN ini kabarnya yaitu menjadi seorang pendeta. Penasaran banget!

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!instagram.com/eunwo.o_c

7. Memiliki garis rahang atau jawline yang membentuk V sempurna, gak heran deh kalau side profile dari Eunwoo ini auto biking oleng!

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!instagram.com/eunwo.o_c

8. Dikenal sebagai idol yang hobi tersenyum, siapa sih yang gak auto meleleh saat melihat eye smile super manis dari Eunwoo ini

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!instagram.com/eunwo.o_c

9. Visualnya kerap disebut sebagai bentuk nyata dari karakter manga, Eunwoo ini nyatanya bukanlah sosok artis yang hanya modal visual saja

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!instagram.com/eunwo.o_c

10. Hal itu pun bisa terlihat dari bagaimana kerja kerasnya Eunwoo untuk menjadi yang terbaik di karier akting maupun musik yang ditekuninya

10 Potret Side Profile Memesona Cha Eunwoo ASTRO, Bikin Oleng!instagram.com/eunwo.o_c

Nah itulah dia beberapa deretan potret side profile memesona dari Eunwoo. Diantara ke-10 foto di atas, mana nih yang paling bikin kalian oleng?

Baca Juga: Tak Hanya Modal Visual, Ini 12 Fakta Menarik Cha Eunwoo ASTRO!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya