Comscore Tracker

11 Rekomendasi Lagu Galau Thailand yang Siap Bikin Hatimu Ambyar

Siapin tisu kalo pengin nangis berjamaah ya! #IDNTimesHype

Walaupun sudah memasuki bulan kedua di tahun 2021, pastinya pengin juga refresh  lagu-lagu baru dari Thailand kan? Kalo kamu menyukai lagu-lagu bertemakan cinta dan bikin hati ambyar, perlu banget simak 11 lagu Thailand berikut ini.

Tema ambyar yang diangkat pun juga bermacam-macam lho, bisa jadi cerita galaumu jadi salah satunya. Jangan lupa buat masukin ke dalam daftar lagu kesukaan kamu juga ya!

1. Ink Waruntorn - Erase ini cocok buat kamu mengenang gebetan yang gak sempat kamu miliki karena kamu adalah orang ketiganya

https://www.youtube.com/embed/HGkASBMiTkM

2. Pernah babak belur karena jatuh cinta? Nah, kayaknya kamu cocok dengerin lagu dari Lipta yang berjudul Love Fever ini

https://www.youtube.com/embed/H9nV9Hd560M

3. Unstoppably dari Violette Wautier & Max Jenmana  cocok buat kamu yang sedang galau jadi selingkuhan. Emang enak gitu?

https://www.youtube.com/embed/TEtaDXYRoIE

4. Ngerasa jauh dari temen dan keluarga atau rindu kampung halaman? Lagu dari Jaylerr - Balcony cocok buat ngegalauin semuanya

https://www.youtube.com/embed/4XCsytGOAKQ

5. Seandainya ada tombol "Undo" seperti lagu dari Pop Pongkool x WonderFrame ini bikin kita gak menyesal atas kesalahan kita di masa lalu

https://www.youtube.com/embed/tm2N4gntigI

Baca Juga: Dijamin Goyang, Ini 10 Lagu Thailand yang Sering Masuk FYP TikTok

6. Lagu dari First Anuwat - Enough mengingatkan kita untuk jangan mengejar seseorang yang tidak pernah sayang sama kita

https://www.youtube.com/embed/_67mg_mOaJM

7. Pernah ngumpetin hubungan pacaran dan gak tau sampe kapan kalian bisa go-public? Lagu Soybad - Don't Tell Anyone cocok banget deh!

https://www.youtube.com/embed/Pe1mBq_PnBE

8. F. Hero feat. Txbo - Defendant of Love cocok buat kalian yang punya hubungan yang ngegantung serba gak jelas. Jangan sampe deh!

https://www.youtube.com/embed/PSEcZas-QZg

9. Lagu Gavin.D bersama Maiyarap & 1MILL - Borrowed Love ini walaupun sentuhan musik hiphop tetep bisa bikin ambyar dengan liriknya

https://www.youtube.com/embed/sqLkigsLzW4

10. Three Man Down - Dreaming of Ex, sepertinya judulnya memimpikan mantan pacar pasti bikin galau berkepanjangan gak sih?

https://www.youtube.com/embed/3O_Hxdtoyac

11. Merasa hati gonjang-ganjing sama perasaan sendiri dan sulit mengungkapkan? Lagu dari Billkin - Can't Translate bisa kamu dengerin lho!

https://www.youtube.com/embed/zse5I74ctf4

Lagu galau bikin ambyar dari Thailand, bisa masuk dalam playlist kamu yang rilis di pertengahan tahun 2020 hingga awal tahun 2021 ini. Kira-kira lagu ambyar yang versi mana nih yang mewakili perasaan kamu banget?

Baca Juga: Ini 9 Lagu Thailand yang Bikin Kamu Gak Bosen #DiRumahAJa 

Noxy Lozy Photo Verified Writer Noxy Lozy

MOOD MOVE MODE | noxylozy@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya