Comscore Tracker

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan Kekasih

Mirip seperti adegan dalam filmnya, lho!

Penantian Ashilla Zahrantiara atau yang dikenal sebagai Ashilla eks Blink untuk naik ke pelaminan rasanya kian dekat. Diketahui Ashilla sudah melangsungkan acara pertunangannya bersama sang kekasih pada 21 Mei lalu.

Dalam menyambut hari bahagia, baru-baru ini Ashilla melakukan sesi foto prewedding. Tak seperti kebanyakan orang, gaya pemotretan Ashilla dan sang kekasih mengambil konsep film La La Land, lho.

Romantis dan bikin baper, coba intip sepuluh potret prewedding Ashilla Zee dan sang kekasih yang bertemakan La La Land berikut ini!

1. Ashilla memantapkan diri menerima lamaran dari sang kekasih, Ridwan Heisel Bolang, pada 21 Mei lalu

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/ashzahrantiara)

2. Berawal dari celotehan sang kekasih yang menginginkan tema prewedding ala La La Land, kini hal itu terwujud jadi kenyataan

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/heiselrdwn)

3. Emma Stone dan Ryan Gosling versi Indonesia, Ashilla dan sang kekasih totalitas dalam sesi pemotretan dengan latar ungu, putih dan hijau

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/heiselrdwn)

4. Untuk latar monokrom, Ashilla mengenakan dress hitam di bawah lutut. Sedangkan sang kekasih memakai setelan jas formal

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/ashzahrantiara)

Baca Juga: Dikenal Tomboy, 10 Potret Menawan Zee Zee Shahab Tanpa Balutan Make Up

5. Ashilla dan sang kekasih dengan total me-remake banyak adegan dalam film La La Land. Hasilnya bikin warganet takjub!

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/heiselrdwn)

6. Untuk sesi ini, Ashilla dan kekasih melakukan candle light dinner sambil menatap mesra. Bikin penggemar baper banget, nih

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/heiselrdwn)

7. Meski terkesan simpel, konsep prewedding mereka berdua terlihat elegan. Foto candid seperti ini saja sudah bikin bahagia

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/heiselrdwn)

8. Sama-sama suka kuliner, kedua pasangan ini tersenyum sambil menyeruput sehelai spageti untuk sesi pemotretannya

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/ashzahrantiara)

9. Tak perlu riasan mencolok, Ashilla terlihat anggun dengan dress berwarna kuning. Ia berdiri di belakang sang kekasih, mirip seperti dalam film

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/heiselrdwn)

10. Saat dipeluk orang tersayang, rasanya memang nyaman. Senyum kedua pasangan ini memberikan aura bahagia jelang pernikahannya, nih

Bertema La La Land, 10 Potret Prewed Ashilla Eks Blink dan KekasihPrewedding Ashilla eks Blink (instagram.com/heiselrdwn)

Banyak yang mendoakan agar persiapan pernikahan Ashilla dan sang kekasih lancar hingga hari bahagia. Ashilla dan sang kekasih bersyukur karena penggemar dan teman-temannya menyukai tema prewedding-nya. Gimana, kamu juga terinspirasi gak, nih?

Baca Juga: 9 Foto Prewed Miller Khan dan Tunangannya, Posenya Berani!

Novita Hilmanita Photo Verified Writer Novita Hilmanita

Winter Bear☃️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya