Comscore Tracker

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!

Makin romantis bak ABG pacaran! 

Siapa sih yang gak kenal dengan pasangan selebritis fenomenal Syahrini dan Reino Barack. Resmi berstatus sebagai pasangan suami istri sejak tahun 2019 lalu, kehidupan rumah tangga mereka selalu sukses mencuri perhatian media.

Layaknya pasangan selebritis lainnya, Syahrini dan Reino Barack pun kerap membagikan beberapa potret romantisme rumah tangga mereka yang penuh dengan kehangatan. Penasaran kan bagaimana potret keduanya yang semakin lengket tak terpisahkan ini? Keep scrolling. 

1. Tepat pada 27 Februari 2019 lalu, Syahrini resmi dipersunting oleh pengusaha tampan Reino Barack sebagai pasangan hidupnya

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

2. Semakin rukun dan harmonis, keduanya pun kerap membagikan momen romantis mereka saat menikmati quality time berdua

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

3. Mesra bak ABG pacaran, gak sedikit pula netizen yang baper dengan kemesraan pasangan selebritis satu ini

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

4. Lihat nih, rona bahagia terpancar jelas dari wajah Syahrini dan Reino saat berpose dengan gaya yang saling merangkul 

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

5. Bak poster film, potret manis Syahrini dan Reino bergaya dalam balutan pakaian tradisional Jepang ini juga sukses menuai pujian dari para netizen, lho

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

Baca Juga: 10 Potret Syahrini saat Jadi Model Mukena Bisnis Sendiri, Syahdu!

6. Bahagia di hari ulang tahunnya, begini nih potret manja Syahrini saat dirangkul sang suami dari belakang. So sweet banget! 

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

7. Siapa nih yang suka banget melihat keromantisan rumah tangga Syahrini dan Reino Barack? 

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

8. Sama-sama awet muda, gak heran jika potret mereka yang satu ini justru terlihat fresh bak ABG yang tengah kasmaran 

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

9. Kompak dengan outfit busana muslim, potret Syahrini dan Reino yang satu ini bikin adem melihatnya, ya

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

10. Oh iya, keduanya juga kerap membagikan momen liburan romantis mereka di luar negeri, lho

10 Potret Hangat Syahrini dan Reino Barack, Lengket Tak Terpisahkan!Instagram.com/princessyahrini

Itulah beberapa potret hangat Syahrini dan Reino Barack yang lengket tak terpisahkan. Selalu tampil manis dan romantis, gak heran jika beberapa potret kebersamaan mereka tersebut sukses membuat baper netizen sejagad maya. 

Baca Juga: 10 Keseruan Idul Adha Syahrini Plus Rayakan Ultah Keponakan Kembar

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra
  • Bayu Aditya Suryanto

Berita Terkini Lainnya