Comscore Tracker

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 Tahun

Sukses bikin gemas para netizen, lho! 

Resmi menikah sejak tahun 2012 lalu, kini rumah tangga pasangan selebritis Deswita Maharani dan Ferry Maryadi sangat harmonis dan jauh dari gosip miring. Keduanya semakin bahagia setelah dikaruniai seorang anak laki-laki bernama Kabay. 

Telah berusia lima tahun, paras imut Kabay juga sukses mencuri perhatian netizen. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Sukses mencuri perhatian publik, begini nih potret imut Kabay, putra kesayangan Deswita Maharani

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 TahunInstagram.com/deswitamaharani80

2. Lahir pada 2 Januari 2015 lalu, pemilik nama lengkap Kabay Anaking Maryadi ini telah menginjak usia yang kelima tahun

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 TahunInstagram.com/deswitamaharani80

3. Lucu dan menggemaskan, gak heran jika Kabay juga menjadi salah satu keponakan online para netizen

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 TahunInstagram.com/deswitamaharani80

4. Saat sedang tertidur pulas, Kabay juga tampak semakin menggemaskan, ya. Bikin geregetan, deh!

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 TahunInstagram.com/deswitamaharani80

6. Gak hanya itu, ternyata Kabay juga tampak sangat akur dengan kakak sambung kesayangannya, Harliafa Princi Maryadi

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 TahunInstagram.com/deswitamaharani80

7. Kompak menggunakan kacamata hitam, Kabay dan kedua orangtuanya pun gak lupa untuk mengabadikan momen seru mereka

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 TahunInstagram.com/deswitamaharani80

8. Tumbuh jadi anak yang semakin imut, tampaknya Kabay sudah siap jadi idola baru, nih

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 TahunInstagram.com/deswitamaharani80

9. Pamer senyum manis di kolam renang, potret Kabay yang satu ini juga biki banyak netizen jadi gemas

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 TahunInstagram.com/deswitamaharani80

10. Stylish dan kekinian banget, gaya Kabay yang satu ini sudah bak anak ABG gaul masa kini, ya

10 Potret Imut Kabay, Putra Deswita Maharani yang Kini Berusia 5 TahunInstagram.com/deswitamaharani80

Itulah beberapa potret imut Kabay, putra Deswita Maharani yang telah berusia 5 tahun. Tumbuh semakin menggemaskan, gak heran jika kini Kabay sukses mencuri perhatian publik. 

Baca Juga: Wanita Strong, 10 Potret Deswita Maharani Latihan Olahraga Tinju

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya