Comscore Tracker

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!

Bisa jadi referensimu nih! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Taeyeon SNSD sudah lama berkecimpung dalam dunia hiburan. Tubuhnya yang jenjang dan semampai, membuat ia terlihat bak model sungguhan. Gak jarang, ia juga beberapa kali mendapat tawaran pemotretan. 

Sudah akrab dengan kamera, Taeyeon pun selalu tampil menawan meski berpose biasa aja. Coba deh, lihat beberapa potret yang dibagikannya lewat media sosialnya ini. Awa terpukau!

1. Lagi duduk santai bisa kok menghasilkan foto yang menawan, cukup tambah daun aja. Jadi deh, estetik gitu!

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!Instagram/taeyeon_ss

2. Buat yang suka mirror selfie, biar gak monoton coba deh ambil secara lanskap. Biar lebih luas sekalian bisa pamer casing hp juga

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!Instagram/taeyeon_ss

3. Biar santaimu makin kece, cukup pakai kacamata buat menghalau sinar matahari dan pose natural. Langsung jepret deh!

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!Instagram/taeyeon_ss

4. Biar gak pusing mikirin gaya, cukup dengan letakkan tangan di samping gini akan menambah keindahan fotomu lho!

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!Instagram/taeyeon_ss

5. Lihat ke arah kamera dengan ekspresi serius agak dijudesin, emang memberikan aura yang berbeda sekaligus badas

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!Instagram/taeyeon_ss

Baca Juga: 9 Ide Makeup Taeyeon SNSD, Cocok untuk Makeup Sehari-hari!

6. Memiliki rambut tebal dan poni bob cukup ikat setengahnya, biar makin edgy berposelah bak model

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!Instagram/taeyeon_ss

7. Cukup pejamkan mata dan senyum sedikit, dijamin deh hasilnya akan bikin terpukau. Apalagi makeupnya berfokus pada eye shadow seperti ini

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!Instagram/taeyeon_ss

8. Biar kaki makin terlihat jenjang, cukup letakkan kamera lebih bawah dan angkat salah satu tangan biar gak mati gaya

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!Instagram/taeyeon_ss

9. Gaya tangan didagu, emang paling nyaman sekaligus bikin gak mati gaya. Iya gak?

9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!Instagram/taeyeon_ss

Dapat banyak referensi nih, dari Taeyeon. Potret mana nih, yang bakalan kamu coba?

Baca Juga: Curhat dengan Penggemar, Ini Kabar Terbaru Taeyeon SNSD

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya