Comscore Tracker

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks Cherrybelle

Gemesnya kebangetan ih si Miguel!

Pasangan Margareth Angelina dan Rudy Ming memang dikenal harmonis yang jauh dari masalah gosip. Pasangan yang menikah pada 15 November 2015 ini selalu jadi keluarga yang diidolakan banyak orang. Apalagi setelah kelahiran anak kedua mereka yang lucu dan super gemesin. 

Gak kalah hits dari sang mama, Miguel bahkan sudah memiliki akun Instagram yang diikuti sebanyak 15 ribu penggemar lho, jadi gak heran deh anak Angel ini jadi ponakan online warganet. Dinilai fotogenik, intip yuk potret gemesin Miguel berikut. 

1. Sudah dikarunia 2 orang anak, begini potret bahagia keluarga kecil Angel dan suami

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

2. Miguel Kai Reagan inilah nama yang disematkan Angel dan suami untuk anakya yang lucu ini

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

3. Biasa disapa Miguel, giginya sudah tumbuh 4 nih. Gemesnya jadi kebangetan!

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

4. Halloween ala keluarga Angel nih, kompak pakai outfit berwarna orange!

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

5. Ekspresi bangun tidur Miguel nih. Gak pakai nangis dong, kan sudah besar!

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

Baca Juga: 10 Potret Christy Cherrybelle yang Tetap Modis dengan Baby Bump 

6. Siapa sangka bayi yang lahir pada 15 Januari lalu ini fotogenik saat berfoto, belajar pose di mana ya kira-kira?

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

7. Dapat ciuman sayang dari kakaknya Mirabelle nih, manis deh lihat kakak adik ini

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

8. Meski masih kecil, gaya pose Miguel ini sudah seperti pro bagai model profesional nih

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

9. Makin gemesin ya diusianya yang ke-9 bulan ini, fotonya pakai tumbler biar makin kece!

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/miguel_kai_reagan

10. Ini lho potret Miguel saat berusia 2 minggu, gemesin banget!

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

11. Lihat deh rasa penasaran Miguel sama lumba-lumbanya, sampai natapnya gak kedip. Mungkin udah gemes pengen pegang kali ya?

11 Potret Miguel Kai yang Fotogenik Anak Kedua Angel Eks CherrybelleInstagram.com/margareth_angelina

Gimana gemes banget kan sama anak Angel eks Cherrybelle ini? Jadi pengen cubit pipi gembilnya itu.

Baca Juga: 11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!

oktawen Photo Community Writer oktawen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You