Comscore Tracker

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!

Pakai baju warna-warni, pesona Gun Atthaphan silau maksimal!

Berperan sebagai Punn dalam series The Gifted, Gun Atthaphan memenangkan penghargaan aktor peran pendukung terbaik pada Asian Television Awards 2020. Tidak hanya berbakat, aktor ini juga sangat modis dalam penampilannya.

Melalui akun Instagramnya, Gun sering membagikan unggahan OOTD ala dirinya. Mulai dari gaya oversized sampai streetwear. Nah, kali ini kita akan lihat kerennya Gun dengan outfit colorful. Penasaran kan? Yuk, simak 10 pesona Gun kenakan outfit colorful di bawah ini!

1. Cara Gun pakai kemeja colorful agar lebih stylish adalah dengan menjadikannya sebagai outer, nih. Makin keren ya!

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

2. Cocok untuk outfit ke pantai! Kenakan Hawaiian shirt kuning, penampilan Gun jadi makin cerah

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

3. Kenakan kemeja dengan warna oranye dengan motif bunga simpel, aktor kelahiran 1993 ini tetap menawan

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

4. Aktor satu ini emang paling berani deh untuk pakai baju colorful, contohnya kayak begini, nih!

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

5. Aktor yang mulai debut akting pertamanya pada 2004 ini terlihat swag dengan jaket motif tie dye yang colorful

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

Baca Juga: Sering Dikira Pacaran, 9 Potret Lengket Nanon Korapat Kirdpan dan Adik

6. Pakai baju kuning cerah ditambah terkena sinar matahari seperti ini, tatapannya bikin salting!

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

7. Kenakan sweater oranye motif Mickey Mouse ditambah kacamata bulat bikin Gun terlihat makin gemas maksimal

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

8. Mau pakai baju warna apapun, pasti akan terlihat bagus deh kalau dipakai sama aktor berbakat satu ini

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

9. Bak anak kecil! Pakai kemeja dan topi warna pink senada kayak gini, pasti kamu gak nyangka deh kalau dia sudah berusia 27 tahun

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

10. Selain menjadi aktor, Gun juga juga berprofesi sebagai MC dalam variety show berjudul Off Jumpol, lho. Multitalenta banget, ya!

10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!instagram.com/gun_atthaphan

Dari 10 gaya pakaian Gun Atthaphan di atas, kira-kira kamu jadi terinspirasi untuk ikut pakai outfit colorful juga gak, nih?

Baca Juga: 10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

Topic:

  • Olivia Sabat
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya