Comscore Tracker

Dari Sweet Sampai Kocak, 10 Momen Abel Cantika Bersama Adik

Beauty vlogger ini sayang banget sama adik-adiknya

Abel Cantika, beauty vlogger kelahiran tahun 1995 ini merupakan anak sulung dari tiga bersaudara. Kedua adik laki-lakinya bernama Aditya Harivonda (Adit) dan Arief Meivio Bahari (Aip).

Nah, kedekatan ketiganya sudah gak diragukan lagi deh, benar-benar bikin iri! Yuk, lihat momen kedekatan Abel dan kedua adiknya!

1. Beauty vlogger ini diketahui memiliki perbedaan umur 3 tahun dengan Adit dan 5 tahun dengan Aip

Dari Sweet Sampai Kocak, 10 Momen Abel Cantika Bersama Adikinstagram.com/abellyc

2. Tak jarang momen kebersamaan mereka diabadikan oleh sang ibu, Ivo Bahar

Dari Sweet Sampai Kocak, 10 Momen Abel Cantika Bersama Adikinstagram.com/abellyc

3. Merayakan ulang tahun satu sama lain menjadi kesempatan mereka untuk menghabiskan waktu bersama

Dari Sweet Sampai Kocak, 10 Momen Abel Cantika Bersama Adikinstagram.com/adityaharivonda

4. Abel, Adit, dan Aip gak malu lho untuk saling cium kayak gitu, bukti kalau saling sayang!

Dari Sweet Sampai Kocak, 10 Momen Abel Cantika Bersama Adikinstagram.com/adityaharivonda

6. Tampil elegan dengan gaun dan jas, ketiganya memiliki pesona masing-masing

Dari Sweet Sampai Kocak, 10 Momen Abel Cantika Bersama Adikinstagram.com/abellyc

7. Kompak banget untuk pakai baju samaan kayak gini, makin gemas!

Dari Sweet Sampai Kocak, 10 Momen Abel Cantika Bersama Adikinstagram.com/adityaharivonda

8. Kakak adik ini juga sering lho bertingkah lucu kayak gini, ada-ada saja ya

Dari Sweet Sampai Kocak, 10 Momen Abel Cantika Bersama Adikinstagram.com/abellyc

9. Mau reka adegan kayak film High School Musical, malah gagal deh

10. Perlakuan Aip manis banget ya ke kakaknya, tapi kenapa ekspresi Abel begitu ya?

Gemas banget kan sama tingkah mereka. Semoga tetap akur dan semakin kompak ya!

Baca Juga: Sering Dikira Pacaran, 9 Potret Lengket Nanon Korapat Kirdpan dan Adik

Topic:

  • Olivia Sabat
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya