Comscore Tracker

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn 

Amaira, putri Farah Quinn bikin kue ultah sendiri 

Farah Quinn baru saja merayakan ulang tahun ketiga putri bungsunya, Amaira. Buah hati selebriti chef yang satu ini rupanya lahir bertepatan dengan tanggal cantik, yaitu 10/10 alias 10 Oktober.

Amaira yang lahir di tahun 2018 itu pun kini berusia 3 tahun. Masih suasana pandemik, ulang tahun adik Armand Quinn ini dirayakan dengan sederhana di rumah saja saraya ditemani oleh koleksi boneka-bonekanya.

Yuk, tengok potret gemas Yaya Amaira di usia yang ketiga tahun ini!

1. Amaira, putri Farah Quinn genap berusia 3 tahun pada 10 Oktober 2021

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn potret perayaan ultah Amaira anak Farah Quinn (instagram.com/farahquinnofficial)

2. Hari istimewa ini dirayakan di rumah saja bersama koleksi boneka kesayangannya

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn potret perayaan ultah Amaira anak Farah Quinn (instagram.com/farahquinnofficial)

3. Kue ulang tahun adik Armand Quinn ini bertema Cocomelon, program favorit bayi masa kini

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn potret perayaan ultah Amaira anak Farah Quinn (instagram.com/farahquinnofficial)

4. Warisi bakat Farah Quinn, ternyata Amaira juga berusaha membuat cake ulang tahun sendiri, nih

5. Di hari ulang tahunnya, gadis cilik yang akrab dipanggil Yaya ini tampil imut bak boneka

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn potret perayaan ultah Amaira anak Farah Quinn (instagram.com/farahquinnofficial)

Baca Juga: 10 Potret Mantan Suami Farah Quinn yang Sudah Punya Keluarga Baru

6. Baru tiga tahun, adek Yaya udah mandiri. Pintar banget memotong cake ultahnya sendiri

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn potret perayaan ultah Amaira anak Farah Quinn (instagram.com/farahquinnofficial)

7. Suapan cake pertama tentu saja untuk Farah Quinn, sang mama tercinta

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn potret perayaan ultah Amaira anak Farah Quinn (instagram.com/farahquinnofficial)

8. Gak lupa suapan untuk para tamu alias koleksi bonekanya yang gemesin. Unyu banget, ya!

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn potret perayaan ultah Amaira anak Farah Quinn (instagram.com/farahquinnofficial)

9. Meski sederhana, Amaira tampak begitu bahagia di hari lahirnya ini

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn potret perayaan ultah Amaira anak Farah Quinn (instagram.com/farahquinnofficial)

10. Selamat ulang tahun yang ketiga untuk Amaira! Semoga tumbuh jadi anak yang membanggakan Mama Farah Quinn 

10 Potret Perayaan Ultah Ketiga Amaira, Putri Bungsu Farah Quinn potret perayaan ultah Amaira anak Farah Quinn (instagram.com/farahquinnofficial)

Itu dia 10 potret ulang tahun ketiga Amaira, putri bungsu Farah Quinn. Walau hanya di rumah saja, tapi begitu manis dan bermakna! Happy birthday, adek Yaya!

Baca Juga: Bak Anak Muda, Potret Farah Quinn Dikira Siswi Saat Antar Anak Sekolah

Pinggala Nilakandi Photo Verified Writer Pinggala Nilakandi

Suka nonton drama dan serial

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya