Hadiahkan Mobil, 7 Potret Atta-Thariq Rayakan Ultah Kakek Halilintar

Atta dan Thariq Halilintar baru saja merayakan ulang tahun kakeknya, Asmid bin Datuk Syamsuddin Malako Kayo, pada Minggu (14/5/2023). Kali ini, Atta dan Thariq mempunyai hadiah spesial untuk kakek tercinta.
Mereka rupanya dengan khusus memberikan kakeknya sebuah mobil. Menurut Atta, selama ini kakeknya belum pernah mendapat kado mobil, maka gak heran kakeknya sampai menangis terharu.
1. Atta dan Thariq bersama keluarga besarnya berkumpul untuk merayakan ulang tahun sang kakek. Keduanya memanggil kakeknya dengan sebutan Atuk

2. Lantaran sedang tak di Indonesia, Atuk hanya berkomunikasi dengan Gen Halilintar melalui sambungan video call

3. Diam-diam, Atta dan Thariq sudah menyiapkan kado istimewa untuk Atuk berupa mobil

4. Beginilah ekspresi bahagia Atuk saat melihat kado yang didapatnya. Langsung menangis terharu

5. Atta dan Thariq juga memberikan kue serta lilin kepada Atuk tercinta. Banyak doa yang diharapkan di usia Atuk yang baru

6. Keduanya langsung mengajak Atuk mencoba mobil barunya. Sebuah momen sederhana namun penuh kehangatan

7. Cara Thariq dan Atta membahagiakan Atuk pun sukses menuai pujian. Bukti cinta cucu pada kakeknya

Sebagai cucu, berbagai cara yang dilakukan oleh Atta dan Thariq untuk membahagiakan kakeknya tercinta. Tentunya keduanya berharap kakeknya selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan di usia yang baru.