10 Potret Kece Elang, Body Double Reza Rahadian di Habibie & Ainun 3

Film Habibie & Ainun 3 yang sudah tayang di seluruh bioskop Indonesia mendulang kesuksesan dengan jumlah penonton yang membeludak. Selain dibintangi aktor Reza Rahadian dan Maudy Ayunda, kisah perjalanan tokoh nasional BJ Habibie pun sangat inspiratif dan memberikan pengaruh positif bagi generasi muda.
Di balik semua kesuksesannya, ternyata ada satu aktor yang ikut terlibat, meski dalam filmnya tak terlihat secara langsung. Ia adalah Elang, pemain body double yang wajahnya diganti dengan wajah Reza Rahadian dengan teknologi CGI. Nah, berikut beberapa potret Elang yang merupakan body double Reza Rahadian di film Habibie & Ainun 3.
1. Tak banyak yang tahu, Elang merupakan aktor muda yang berasal dari Yogyakarta

2. Ia juga sudah berakting menawan di sejumlah film besutan sutradara kondang Hanung Bramantyo

3. Potret Elang di antara koleksi buku-buku yang menambah wawasannya tentang banyak hal

4. Selain piawai berakting, Elang kerap menyempatkan diri traveling ke tempat eksotis

5. Ini gaya santai Elang saat menikmati kesehariannya. Jadi diri sendiri lebih baik, bukan?

6. Menikmati udara segar dan bebas merupakan kebahagiaan tak terhingga bagi Elang

7. Begini potret Elang saat mengitari halaman rumah dengan menaiki sepeda kesayangannya

8. Dengan teknologi CGI, Elang menjadi body double Reza Rahadian muda di film Habibie & Ainun 3

9. Jangan heran, di film, wajah Elang akan berubah menjadi wajah Reza Rahadian

10. Postur tubuhnya dianggap tepat memerankan Habibie muda, meski wajahnya lalu diganti

Itulah potret kece Elang yang meskipun dalam film tak terlihat, sudah ikut memberikan kontribusi positif bagi kesuksesan film Habibie & Ainun 3. Sukses, ya!