7 Potret Kompak Teman Sartika di Balik Layar Film Pangku

- Lewat akun @galabbythahira, pemeran Sita itu membagikan foto-foto BTS di set Pangku
- Caption-nya tertulis "Tiada hari tanpa joget dan pangku-pangkuan❤️💃🏻"
- Dalam foto itu ada Claresta Taufan, Nazyra C. Noer, dan Tj Ruth
Film Pangku (2025) menjadi sorotan akhir-akhir ini dengan kisahnya yang membumi tentang kultur di Pantura. Debut Reza Rahadian sebagai sutradara, film ini dibintangi oleh Claresta Taufan, Fedi Nuril, Christine Hakim, Nazyra C. Noer, Tj Ruth, dan Galabby Thahira.
Uniknya, pemeran Sita yakni Galabby Thahira membagikan foto-foto BTS saat syuting Pangku di akun Instagram-nya, yang nunjukin betapa kompaknya cewek-cewek teman Sartika yang diperankan Claresta Taufan ini di balik layar. Penasaran? Yuk, langsung lihat keseruannya di bawah ini!
1. Lewat akun @galabbythahira, pemeran Sita itu membagikan foto-foto BTS di set Pangku

2. Caption-nya tertulis "Tiada hari tanpa joget dan pangku-pangkuan❤️💃🏻"

3. Dalam foto itu ada Claresta Taufan, Nazyra C. Noer, dan Tj Ruth

4. Sang sutradara, Reza Rahadian, pun ikut berfoto di dalamnya

5. Di slide berikutnya, ada foto bareng Nazyra C. Noer yang memerankan Yuna

6. Ada juga foto bareng Tj Ruth yang nyinyir, kebawa sampe dunia nyata!

7. Tak lupa, Galabby juga selfie lucu bareng Claresta Taufan

Geng cewek-cewek teman-teman Sartika di film Pangku ini menjadi bukti kalau chemistry di layar bisa lahir dari momen-momen kecil seperti di atas. Pangku tayang mulai 13 November 2025. Langsung cek bioskop terdekat buat nonton, ya!


















