Anniv ke-2, 10 Potret Syahrini dan Reino Dandan Ala Geisha

Di momen bahagia kali ini, Syahrini dan Reino Barack punya cara khusus untuk memperingati hari jadi pernikahan mereka. Pasangan yang resmi menikah pada 27 Februari 2019 ini lakukan pemotretan tradisional Jepang dengan Syahrini yang berdandan ala Geisha.
Bikin takjub sekaligus pangling, berikut ini 10 potret Syahrini dan Reino yang sukses curi perhatian. Selamat ulang tahun pernikahan, ya!
1. Dalam merayakan hari jadi pernikahan yang kedua, Syahrini dan Reino Barack lakukan pemotretan bertema Jepang

2. Yang bikin potret mereka kali ini langsung jadi sorotan adalah dandanan Syahrini yang sangat berbeda dari biasanya

3. Dirinya berdandan ala Geisha yang merupakan seniman dan penghibur tradisional Jepang, tempat asal sang suami

4. Lengkap dengan kimono, kalau dari potret ini wajah Syahrini terlihat begitu berbeda dan sukses bikin pangling

5. Menghormati tradisi sang suami dan lakukan pemotretan ala Jepang, pasangan ini memang romantis banget sih!

6. Seperti diketahui, keduanya sudah empat bulan menetap di Jepang untuk berlibur sekaligus menikmati masa pacaran berdua

7. Meski belum memastikan kapan kembali ke Indonesia, Syahrini sering membagikan kegiatan kesehariannya dengan sang suami

8. Di momen anniversary mereka, Reino tuliskan pesan yang begitu romantis untuk sang istri di media sosialnya

9. "Dua tahun terasa begitu singkat denganmu. Kamu telah merengkuh jiwaku dan aku mencintaimu sedalam-dalamnya," tulis Reino

10. Mampu bikin penggemar klepek-klepek saking manisnya, semoga pasangan ini selalu bahagia dan langgeng sampai maut memisahkan

Dengan dandanan yang berbeda dari biasanya, Syahrini sangat kelihatan seperti wanita Jepang dengan tampilan tersebut. Pangling ya?
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.