Potret Ulang Tahun Jeje Ritchie Ismail ke-42, Dapat Kejutan Sederhana

Musisi yang kini menjabat sebagai Bupati Bandung Barat, Ritchie Ismail alias Jeje, berulang tahun yang ke-42. Ulang tahunnya dirayakan secara sederhana oleh istri dan anak-anak.
Pada momen yang dibagikan oleh Syahnaz lewat Instagram, Syahnas dan kedua anaknya memberikan hadiah berupa kue ulang tahun kecil lengkap dengan lilin dan surat cinta.
1. Jeje Ritchie Ismail yang saat ini berprofesi sebagai bupati Bandung Barat sedang berulang tahun yang ke-42 tepat pada 22 April 2025 kemarin

2. Sebuah kejutan ulang tahun yang sederhana pun digelar oleh sang istri, Syahnaz dan juga kedua anak mereka

3. Momen ultah Jeje ini disambut bahagia oleh Zayn dan Zuney, anak kembar Syahnaz-Jeje yang ikut kebagian potongan kue ultahnya

4. Di kue ultah yang berwarna oranye tersebut, ada tulisan singkat tapi romantis berbunyi, "we love you Papa Jeje"

5. Ulang tahun Jeje juga berdekatan dengan anniversary pernikahannya bersama Syahnaz, dapat surat cinta dari anak-anak nih

6. Zayn dan Zuney menulis surat cinta tersebut sendiri, bukti cinta untuk ayah dan ibundanya

7. Doa terbaik juga dipanjatkan oleh sang mertua, Amy Qanita, yang mendoakan Jeje agar selamat dunia dan akhirat

Selain dari keluarga, Jeje juga mendapat banyak ucapan dari warganet hingga warga Bandung Barat melalui media sosial.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.