9 Potret Yasmin Napper Berlibur ke Pulau Gili Meno, Asyik Snorkeling!

Yasmin Napper belum lama ini menikmati liburan ke Pulau Gili Meno, barat laut Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat. Di pulau ini Yasmin menikmati keindahan pantainya. Ia juga bisa snorkeling dan berenang dengan ikan dan juga penyu.
Yasmin begitu senang dan bisa bersantai di atas speed boat yang membawanya ke tengah lautan. Ia terlihat sangat bahagia bisa berlibur ke Pulau Gili Meno.
1. Yasmin dengan busana bernuansa putih dan pink terlihat berada di tepi pantai Gili Meno

2. Di sini ia bisa bersantai di bawah payung pantai yang menghadap langsung ke lautan lepas

3. Ada pula ayunan yang disediakan oleh pengelola. Suasana pantai yang tenang membuatnya nyaman

4. Yasmin menikmati momen di atas speed boat yang membawanya ke tengah lautan Gili Meno

5. Dengan penuh semangat, Yasmin pun berenang di lautan. Ia berani berenang meski tanpa alat bantu menyelam

6. Yasmin pun terlihat berenang diantara ikan-ikan kecil di dalam laut Gili Meno. Asyik ya!

7. Gili Meno juga merupakan lokasi penyu hidup dengan tenang. Pulau ini merupakan satu dari 3 pulau kecil di NTB

8. Gili Meno adalah pulau kecil yang ada diantara Gili Terawangan dan Gili Air. Lautnya begitu tenang!

9. Saat sunset, pemandangan di tepi pantai juga terlihat sangat indah dan memukau. Membuat Yasmin sangat nyaman!

Yasmin Napper menikmati liburan di Gili Meno. Sebuah pulau kecil yang sangat tenang diantara Gili Terawangan dan Gili Air, Nusa Tenggara Barat. Di sini Yasmin tak hanya menikmati pemandangan lautnya, tapi juga berenang bersama kawanan ikan dan penyu di dalam laut.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.


















