Comscore Tracker

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Pangling

Kira-kira masih bisa mengenali mereka gak nih?

Siapa yang belum mengenal istilah throwback atau #TB? Throwback adalah istilah yang kerap digunakan sebagai pengingat kejadian di masa lalu, dengan adanya media sosial, orang-orang di seluruh dunia beramai-ramai membagikan momen throwback mereka, mulai dari momen masa kecil, momen liburan, dan bahkan sebagai tanda ucapan selamat ulang tahun untuk orang terkasih.

Selain itu, para selebritas mancanegara juga ternyata sering membagikan momen throwback mereka di media sosial nya, lho! Siapa saja? Yuk, simak artikel berikut.

1. Michelle Obama

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglingtwitter.com/michelleobama

Michelle Obama merupakan mantan ibu negara Amerika Serikat yang aktif dalam sosial media Twitter. Beberapa saat lalu, Michelle mengunggah sebuah foto seorang anak kecil di depan mobil. Diketahui bahwa dalam unggahan Michelle Obama tersebut merupakan sosok Michelle di tahun 1970.

Michelle mengunggah foto ini untuk mengucapkan rasa terima kasihnya kepada South Side Community, dengan caption foto "Chicago made me who I am. I wanted to pay tribute to the South Side community that poured so much love into me from the very beginning, so I wrote this letter to the @ChiDefender."

Terlihat masih imut banget ya? 

2. Mandy Moore

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglinginstagram.com/mandymooremm

Mandy Moore ternyata sering membagikan foto throwback sebagai ucapan ulang tahun rekan lawan mainnya dalam film dan bahkan sebagai pertanda bahwa ia tengah merindukan momen tersebut.

Di dalam media sosialnya, Mandy Moore sempat mengunggah foto momen film A Walk to Remember dengan caption "Jamie + Landon, 16 years ago, A Walk to Remember ❤️. #TBT". Sepertinya Mandy tengah merindukan film ini ya, siapa nih yang rindu film ini juga?

3. Rumer dan Bruce Willis

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglinginstagram.com/rumerwillis

Tahun lalu, tepatnya pada tahun 2018, Rumer mengunggah satu foto polaroid yang menunjukkan kebersamaannya dengan sang Ayah, Bruce Willis dengan caption "Happy Birthday Papa. I love you to the moon and back. (Here I am pictured trying to be your son….),".

Foto ini diunggah bertepatan dengan hari ulang tahun Bruce Willis, keduanya terlihat tidak memiliki perubahan yang banyak ya?

4. Katy Perry

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglinginstagram.com/katyperry

Unggahan Katy Perry yang satu ini menunjukkan gaya Katy Perry yang berusia 13 tahun sedang rekaman suara di suatu studio, dengan rambut coklatnya Katy terlihat beda sekali, ya? Diketahui Katy mengunggah foto ini di laman Instagramnya dengan caption "13 year old me. Wannabe popstar,”.

Wah... kayaknya Katy memang dari dulu sudah ingin jadi pop star.

5. Will Smith, Salma Hayek, dan George Clooney

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglinginstagram.com/salmahayek

Foto yang satu ini diunggah oleh Salma Hayek di laman Instagram pribadinya. Dengan caption “Happy Birthday George! Feliz Cumpleaños Jorge! #georgeclooney,” Salma nampaknya tengah mengucapkan selamat ulang tahun kepada George Clooney. Nampaknya Will Smith, Salma Hayek, dan George Clooney tidak berbeda ya? Tetap awet muda!

Baca Juga: 10 Foto Jadul Kedekatan Sissy, Jevin, & Vanesha, Sibling Goals Banget!

6. Britney Spears

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglinginstagram.com/britneyspears

Dengan caption "Happy birthday to my baby sister @jamielynnspears ??? she’s an angel!!, Britney nampaknya tengah mengucapkan selamat ulang tahun kepada Jamielynn Spears. Di dalam foto tersebut, Britney nampak sangat manis dengan balutan gaun hitam.

7. Zac Efron

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglingtwitter.com/zacefron

Pemeran High School Musical satu ini juga cukup aktif di media sosial, lho! Dalam salah satu cuitannya, Zac mengunggah foto dirinya saat kecil dengan caption "Never too early for #ZacEfron to start getting ready for #BearGrylls. - #TeamZE #TBT.", gaya rambutnya terlihat menggemaskan banget kan?

8. Ariana Grande

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglinginstagram.com/arianagrande

Dalam foto yang diunggah Ariana dengan caption "Happy after having stolen all of the decorations I could find", terlihat sosok Ariana yang tersenyum sambil memegang bingkisan, dari caption yang digunakannya, diketahui bahwa foto ini diambil saat Ariana tengah liburan. Cantiknya gak pernah luntur ya?

9. Dwayne Johnson "The Rock"

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglingtwitter.com/therock

Siapa sih yang tidak mengenal aktor yang kerap disapa "The Rock" ini? Rasanya ia sudah sangat terkenal ya karena sering membintangi film-film yang sukses di pasaran. The Rock juga ternyata aktif di media sosial Twitter, lho! Dalam cuitannya, The Rock mengunggah foto dirinya dengan caption "Fanny pack and lean take it to a whole other level.. #90sRock #WTF #BuffLesbian", terlihat beda banget ya sekarang?

10. Kim Kardashian

10 Foto Lawas Artis Hollywood yang Bikin Panglinginstagram.com/kimkardashian

Pemeran utama serial tv Keeping Up With the Kardashians memang sangat aktif di media sosial. Tidak hanya aktif di Instagram, Kim juga sangat aktif di Twitter, lho! Dalam unggahan yang di unggah nya di Twitter dan Instagram dengan caption "#ThrowbackThursday @nicolerichie and I being oh so cool at 13 years old," nampak sosok Kim dan Nicole yang masih sangat muda yaitu berumur 13 tahun. Wah... sampai sekarang masih tetap awet muda ya dan tentunya semakin cantik.

Bikin pangling ya?

Baca Juga: 10 Foto Jadul Sophia Latjuba Ini Bukti Pesonanya Gak Luntur

Putri Arimbi Photo Community Writer Putri Arimbi

I'm still learning how to be a good writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You