Comscore Tracker

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & Naphat

Korban friendzone mana suaranya?

Negara Thailand memang terkenal dengan film bergenre romantis yang mengisahkan kisah cinta antara dua insan yang bikin baper banget. Ada yang endingnya bikin sakit hati, ada juga yang justru ambigu dan bikin kita tambah penasaran. Sebut saja berbagai film romance seperti A Little Thing Called Love, Suckseed, hingga One Day yang bikin penonton susah move on setelah menyaksikannya.

Bertepatan hari valentine tahun ini, GDH Studio resmi merilis film berjudul "Friendzone" yang diperankan Baifern sosok manis di film A Little Thing Called Love dan si ganteng Naphat Siangsomboon. Dari judulnya pasti sudah terbayang dong di benak kalian? Yup film ini menceritakan tentang dua orang yang terjebak dalam sebuah hubungan yang manis sekaligus pahit yakni friendzone. Dinilai sangat serasi dan romantis begini kedekatan Baifern dan Naphat di balik layar.

1. Aktris andalan film romance, Baifern di sini berperan sebagai Gink

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & NaphatInstagram.com/baifernbah

2. Bak pasangan sungguhan, Baifern kerap mengunggah foto yang romantis bersama Naphat

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & NaphatInstagram.com/baifernbah

3. Berawal dari lawan main, kedekatan mereka berlanjut hingga syuting selesai

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & NaphatInstagram.com/baifernbah

4. Meski terpaut usia 4 tahun, banyak yang menganggap kalau mereka serasi lho!

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & Naphat

6. Gak heran deh kalau banyak fans yang berharap agar mereka jadian di kehidupan nyata

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & NaphatInstagram.com/naphat_nine

7. Jadi sahabat yang super gokil di film, ternyata membuat kedekatan mereka di balik latar juga seru banget!

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & NaphatInstagram.com/naphat_nine

8. Saat bersama keduanya juga selalu terlibat bahagia nih!

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & NaphatInstagram.com/naphat_nine

9. Baik Naphat dan Baifern juga gak ragu memamerkan kedekatan mereka di media sosial

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & NaphatInstagram.com/naphat_nine

10. Lihat saja ekspresi mereka yang mirip banget saat kaget begini

Terjebak Friendzone, 10 Potret Mesra Artis Thailand Baifern & NaphatInstagram.com/baifernbah

Kalian yang terjebak dalam friendzone wajib banget nih menyaksikan film yang satu ini. Mungkin saja menemukan jalan keluar yang selama ini dicari. Cieee...

Baca Juga: Konser di Bangkok, 10 Potret Kedekatan Lisa BLACKPINK & Seleb Thailand

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya