Comscore Tracker

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi Perhatian

Satu kata buat Damez: Mahal!

Dikenal lewat kepiawaiannya bermain saksofon di salah satu program variety show di NET TV yakni The Comment, sosok Damez Nababan kian akrab dilihat. Seolah tak pernah lepas dari sorotan kamera saat acara The Comment sedang berlangsung, wajah Damez ini pun semakin curi perhatian publik.

Pria kelahiran Batam ini memang mahir memainkan saksofon dengan irama yang begitu merdu, membuat siapa saja tersihir mendengar alunannya. Ditambah dengan penampilannya yang selalu keren, inilah 10 potret Damez Nababan idola netizen selanjutnya, nih!

1. Sudah menyukai dunia musik sedari SD, Damez turut mencicipi sekolah musik untuk mendalami bakatnya

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi PerhatianInstagram.com/dameznababan

2. Terbukti pada profesinya kini yang tidak diragukan lagi kemampuannya dalam memainkan saksofon

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi PerhatianInstagram.com/dameznababan

3. Selain saksofon, ternyata Damez pun mahir memainkan alat musik lainnya lho, salah satunya adalah gitar bass

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi PerhatianInstagram.com/dameznababan

4. Tergabung dalam 'Dud n Dudes' yang merupakan home band di program The Comment, sosok Damez kian jadi sorotan, nih!

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi PerhatianInstagram.com/dameznababan

5. Tak hanya itu, Damez juga bergabung dengan band musik bernama Saxx In The City, yang isinya para pemain saksofon handal

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi PerhatianInstagram.com/dameznababan

Baca Juga: Ingat Penyanyi Ganteng & Jago Main Saksofon Ini? Simak Kesibukannya Sekarang

6. Piawai dalam bermain musik serta punya gaya penampilan yang menarik, pendekar saksofon yang satu ini keren maksimal deh!

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi PerhatianInstagram.com/dameznababan

7. Siapa nih yang sudah ngefans sama Damez sejak kemunculannya di program The Comment?

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi PerhatianInstagram.com/dameznababan

8. Bagaimana menurutmu? Penampilan pria berusia 30 tahun ini elegan dan kece banget gak, sih?

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi PerhatianInstagram.com/dameznababan

9. Punya segudang prestasi dibidang musik, gak heran deh kalau Damez kerap mengiringi penyanyi tanah air

10 Potret Keren Damez Nababan, Pemain Saksofon yang Curi PerhatianInstagram.com/dameznababan

10. Ini dia alunan merdu saksofon yang dimainkan oleh Damez and the squad, bikin kamu jatuh hati deh dengerinnya!

https://www.youtube.com/embed/jO1Mod8E91A

Mampu menunjukkan performa terbaik di panggung musik hiburan merupakan aset berharga bagi seorang Damez Nababan, hingga tak sedikit netizen yang bilang kalau perfomanya memang 'mahal' alias berkelas, setuju?

Baca Juga: 6 Alasan Kenapa Cowok yang Bisa Main Alat Musik adalah Pacar Idaman

Riana Julia Photo Community Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You