Comscore Tracker

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin Meleleh

Manisnya kebangetan!

Tahukah kamu jika gigi gingsul merupakan maloklusi gigi? Yaitu kondisi gigi yang tumbuh tidak di tempat yang benar dan sejajar. Kendati demikian, pemilik gigi gingsul boleh jadi suatu anugerah yang patut disyukuri, lho. Pasalnya, senyuman orang yang memiliki gigi gingsul justru terlihat makin manis.

Seperti sepuluh atis cantik tanah air di bawah ini yang juga memiliki gigi gingsul hingga membuat senyumannya bikin meleleh, deh. Penasaran siapa saja? Yuk, simak 10 poin berikut ini!

1. Awal kemunculan Chelsea Olivia di dunia hiburan, pesonanya sudah memikat dengan senyuman khas berhiaskan gigi gingsul

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin MelelehInstagram.com/chelseaoliviaa

2. Gak cuma suara emasnya saja yang menentramkan hati, senyuman manis Gita Gutawa juga bikin jatuh hati!

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin MelelehInstagram.com/gitagut

3. Dikaruniai gigi gingsul, membuat senyum memukau Anisa Rahma bikin susah lupa, nih!

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin MelelehInstagram.com/anisarahma_12

4. Duh, jadi pengen punya gigi gingsul juga deh biar manis seperti Marcella Daryanani. Setuju gak?

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin MelelehInstagram.com/marcelladaryanani

6. Punya ciri khas bergigi gingsul, membuat senyuman Nabilah 'JKT48' gak bosan dipandang, deh!

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin MelelehInstagram.com/nblh.ayu

7. Bicara soal gigi gingsul, gak boleh terlewatkan nih dengan senyuman manisnya Irish Bella yang bikin meleleh

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin MelelehInstagram.com/_irishbella_

8. Kalau Donita memang selalu sukses bikin warganet betah mandangin senyumannya yang super manis

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin MelelehInstagram.com/donitabhubiy

9. Makin cute dengan gigi gingsulnya, inilah senyum bahagia Masayu Clara yang anti lara

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin MelelehInstagram.com/masayuclara

10. Gak kalah manis dengan para senior, senyuman artis cilik Sandrinna Michelle juga sukses bikin netizen melting!

10 Potret Manis Para Artis Bergigi Gingsul, Senyumnya Bikin MelelehInstagram.com/sandrinna_skornicki_11

Bagaimana menurutmu melihat senyuman manis mereka? Sukses bikin melting gak, sih? Bytheway, siapa nih yang punya gigi gingsul juga seperti para artis di atas?

Baca Juga: Kamu yang Bergigi Gingsul Nggak Perlu Minder karena Mereka Jadi Bukti Nyata Kalau Kamu Cantik!

Riana Julia Photo Verified Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya