Comscore Tracker

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!

Bikin gemas, dari style rapper hingga cute

Kucing merupakan salah satu makhluk yang paling menggemaskan, ya. Tingkah lakunya yang lucu dan imut membuat kita semakin gemas! Seperti Benson, kucing yang berasal dari Amerika Serikat ini auto kalem dan tampil dengan gayanya yang super hits.

Benson telah berhasil mencuri perhatian warganet. Semua potretnya bak model, dari style rapper hingga cute, lho. Kucing yang berwarna abu-abu ini selalu tampil dengan berbagai macam gaya kostum. Penasaran? Simak yuk beberapa potret imut Benson. 

1. Benson hadir dengan gayanya yang stylish abis! Kostum warna coklat dengan hiasan topi baret warna senada. Dipadukan dengan kacamata yang super chic! 

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

2. Dengan gaya total look, terlihat sangat imut dan manis. Apalagi dengan tambahan aksesoris kacamata yang trendy. Duh, imut banget, ya!

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

3. Sepertinya Benson siap-siap mau berlibur ke pantai, nih! Kostum bermotif, identik dengan topi plus kacamatanya. Membuat Benson tampil kasual dan trendy. Bagaimana menurutmu?

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

4. Potret yang satu ini tampil tetap stylish, menjadi model produk perlengkapan mandi. Benson tampil dengan kostum berwarna putih dengan hiasan handuk di kepalanya. Kok bisa gak kayak reog?

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

5. Kali ini Benson hadir dengan tampilannya yang cute. Kostum pink-nya sangat menggoda dan imut banget! Walaupun Benson adalah kucing jantan, namun tetap saja penampilannya bikin gemas

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

Baca Juga: 10 Inspirasi Street Style ala Ashley Benson, Edgy dan Boyish

6. Saatnya potret Benson hadir sebagai super hero ala Batman, nih! Dengan wajahnya yang bulat terlihat tambah imut. Tatapan matanya, seolah berjaga-jaga jika ada musuh

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

7. Potret berikut ini Benson gak kalah trendy, ya. Kostum kasual berwarna kuning, dan kacamata senada. Plus dengan menggunakan topi baseball, tambah super stylish deh!

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

8. Gak cuma bisa tampil gemas, Benson juga bisa tampil swag dengan gaya ala rapper. Pengen meluk rasanya, ya!

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

9. Selain tampil gemas dan gaya ala rapper, kali ini Benson berpose kece dandanan gaya kostum baseball. Sepertinya siap-siap bertanding, nih! 

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

10. Potret yang terakhir dari Benson ini, tampil cute memakai dasi senada dengan topi boater. Pastinya gak ketinggalan tuh kacamatanya yang auto imut. Benson telah diikuti 250 ribu followers, lho

10 Potret Benson Kucing Asal Amerika Serikat, Super Stylish!tampil trendy ala kostum benson (instagram.com/a_street_cat_named_benson)

Itulah beberapa potret Benson yang berasal dari Amerika Serikat ini. Ide kreativitas bisa didapatkan dari mana saja, seperti akun Benson, ya. Jadilah selebcing ala Benson. Bagi kamu yang mau kepoin gaya style trendy lainnya, jangan lupa follow langsung Instagram  @a_street_cat_named_benson.

Baca Juga: 9 Potret Benson, 'Selebgram' Kucing Terkenal nan Stylish dari Amerika

Salma Wati Photo Verified Writer Salma Wati

Let it flow in its own time

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya