Comscore Tracker

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok 

Sebuah life hack yang ngeribetin diri sendiri #IDNTimesHype

Berbicara tentang perilaku absurd manusia, sering kali mengarah pada tingkah laku konyol yang menggelitik dan tak jarang juga bikin terheran-heran.

Nah, misalnya saja seperti pada sepuluh potret jenaka di bawah ini, saat orang tengah memasak di dapur. Gak perlu lama-lama lagi, yuk, langsung simak kelakuan aneh bin kocak berikut!

1. Sehabis hujan-hujanan, eh langsung disuruh mak, balikin ikan di penggorengan, hihi...

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

2. Harap maklum, bawangnya aja gede bener, antisipasi biar gak nangis bombai

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

3. Duileh, jadi fungsi kursi di bawah itu buat apa ya mak?

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

4. Hey, itu kardus apa kusen pintu, sih, yang jadi tameng?

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

5. Jangan lupa pak, selesai masak itu topeng dilepas dulu, biar orang lain jadi gak salah sangka nantinya!

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

Baca Juga: 9 Potret Artis Saat Memasak di Dapur, Ada yang Sambil Gendong Anak!

6. Widih, pelindungnya cocok digunakan saat menggoreng masakan yang minyaknya suka meletup-letup seenak jidat, nih!

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

7. Savage! Sepulang jaga demo, bawa tameng ke rumah buat melindungi diri saat memasak, haduh!

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

8. Hmm... ya beginilah jadinya, kalau tetap memaksa masak sambil dengerin musik pakai headset, tapi kenapa gak gunakan HP aja, sih!

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

9. Guna menghindari cipratan minyak panas, pakai baskom pun bisa jadi solusi alternatif nih!

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

10. Kalau tadi menjauh dari kompor, beda dengan kelakuan nyeleneh mak ini, malah duduk santuy, coy!

10 Potret Absurd Kelakuan Orang Memasak di Dapur Bikin Syok potret kocak memasak (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

Hayo, mengaku saja, deh, apakah kelakuan kocak saat orang memasak di dapur seperti di atas pernah kamu lakukan juga? Jika iya, berarti kamu termasuk golongan orang yang kreatif dan anti jaim, guys!

Baca Juga: Gara-gara Perabotan Dapur, 10 Potret Apes Masak Ini Bikin Nyesek

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya