Comscore Tracker

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesona

Suaranya merdu banget

Mungkin banyak yang belum tahu mengenai grup vokal ADAM di dunia musik, grup ini terdiri dari empat orang lelaki yang memiliki paras dan suara yang merdu, keempat lelaki ini adalah Natta Reza, Anandito, Dodi Hidayatullah dan juga Rey Mbayanng. Menariknya dari grup vokal ini adalah ketiga anggotanya sudah berumah tangga dan hanya satu orang yang belum berumah tangga yaitu Rey Mbayang.

Baru saja mengcover lagu "Aisyah Istri Rasulullah" bersama anggota grup vokal ADAM lainnya, inilah potret Rey Mbayang yang bisa bikin kamu terpesona.

1. Sosok yang pernah dikabarkan dekat dengan Ria Ricis ini merupakan YouTuber juga lho

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

2. Channel YouTube nya kini telah mencapai 117 ribu subscriber 

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

3. Rey Mbayang mengisi konten YouTubenya dengan video musik dan juga video travelingnya

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

4. Sudah bisa dipastikan deh kalo Rey ini adalah seorang traveler, lihat saja Instagram atau akun YouTubenya 

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

5. Ia juga mempunyai single yang dikeluarkannya lima bulan lalu dengan judul "Tentang Setelahnya"

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

Baca Juga: Jarang Terlihat, 10 Potret Penyanyi Dangdut Memakai Hijab, Bikin Adem

6. Rey memang punya sejuta pesona deh, banyak kaum hawa bakal jatuh cinta nih!

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

7. Cowok yang lahir pada 15 November 1998 ini merupakan anak kedua dari dua bersaudara lho, si bungsu nih

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

8. Walaupun masih muda, Rey punya banyak potensi dibidang entertain lho, visual dan bakatnya balance!

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

9. Senyumnya manis banget kan? Kalau ada Rey di grup Vokal ADAM, pelengkap banget deh!

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

10. Yakin masih belum nge-fans? Entar nyesel lho...

10 Potret Rey Mbayang, Anggota Grup Vokal ADAM yang Memesonainstagram.com/rey_mbayang

Itulah beberapa potret Rey Mbayang yang memesona kaum hawa karena suara dan wajah memesonanya. Dijamin bakal ngefans deh

Baca Juga: Intip 8 Potret Rey Mbayang, Berondong Keren Teman Spesial Ria Ricis

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasya Khairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya