Comscore Tracker

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!

Bikin Reveluv makin cinta

Salah satu anggota Red Velvet ini yaitu Seulgi memang punya ciri khas di setiap fashionnya, ia selalu terlihat cute dan karismatik dalam segala gaya berbusananya, tak cuman penampilan, ia juga unggul dalam segi bakat. Nah, buat penampilan cute dan karismatiknya, ia tak cuman bermain dengan makeup dan model busana, gaya rambut juga menjadi salah satu penunjang utamanya.

Kerap gonta ganti gaya dan warna rambut tak lengkap bila tak melihat Seulgi tampil dengan rambut hitam panjang bukan?  ini dia beberapa potret Seulgi dengan rambut hitam panjang, menawan banget deh!

1. Idol yang bernama lengkap Kang Seulgi ini memang punya pesona yang memikat

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!instagram.com/seulgiredvelvet

2. Sejak kemunculannya di dunia hiburan Korea ia telah membuat banyak penggemar jatuh cinta dengan pesonanya

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!instagram.com/hi_sseulgi

3. Bagaimana tidak, ia sangat multitalent dan juga memiliki visual yang mumpuni

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!instagram.com/hi_sseulgi

4. Bisa debut bersama Red Velvet yang dinaungi SM Entertainment, Seulgi merupakan artis hebat!

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!instagram.com/hi_sseulgi

6. Wajahnya yang imut akan berbanding terbalik bila ia sudah menampilkan kemampuannya di atas panggung

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!instagram.com/hi_sseulgi

7. Idol yang lahir pada tanggal 10 Februari 1994 ini juga punya pesona lain yang memikat lho yaitu eye smilenya

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!instagram.com/seulgiredvelvet

8. Seulgi memang punya wajah yang cute, namun ia juga bisa tampil elegan lho

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!instagram.com/seulgi_update

9. Seulgi memang bisa buat para Reveluv gak bisa move on deh kalo udah pamer senyum

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!instagram.com/seulgi_update

10. Gimana? Seulgi menawan banget kan dengan rambut hitam panjangnya?

10 Potret Seulgi Red Velvet dengan Rambut Hitam Panjang, Menawan!instagram.com/seulgiredvelvet

Itulah beberapa potret penampilan Seulgi Red Velvet dengan rambut hitam panjang, menawan banget deh!

Baca Juga: 10 Potret Karismatik Seulgi Red Velvet di Atas Panggung, Kece Banget!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasya Khairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya