Comscore Tracker

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!

Si leader imut yang bikin terpukau!  #HypeIDN #WaktunyaKorea

Bagi kalian para penggemar SNSD pasti sudah tahukan pesona masing-masing member yang bisa bikin kalian jatuh cinta. Memiliki segudang pesona dan prestasi, leader SNSD yang terkenal dengan suara merdu dan wajah imutnya ini selalu menarik perhatian deh disetip penampilannya.

Tampil dengan gaya rambut baru, Taeyeon kali ini tampil dengan rambut hitam berponi yang lucu dan gemesin banget. Penasaran bagaimana potretnya, berikut ini beberapa kumpulan foto Taeyeon dengan rambut barunya.

1. Tetap awet muda diusia yang telah memasuki usia 31 tahun, pesonanya gak pernah luntur!

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

2. Kalian pasti jarangkan lihat Taeyeon dengan rambut hitam dan berponi?

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

3. Tampil dengan rambut baru seperti ini, kalian gak bakal sadar deh kalau leader yang satu ini sudah memasuki usia kepala tiga!

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

4. Tetap menggemaskan, rambut yang dikuncir juga sama memesonanya dengan rambut terurainya!

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

5. Punya segudang prestasi di dunia musik, gak salah banget kalau kamu mengidolakan penyanyi berparas manis ini

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

Baca Juga: 9 Ide Makeup Taeyeon SNSD, Cocok untuk Makeup Sehari-hari!

6. Selalu tampil dengan rambut blonde tanpa poni, penampilan terbaru Taeyon saat ini bikin dia terlihat fresh!

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

7. Menjadi anggota tertua di SNSD, jiwa leader Taeyeon gak usah diragukan lagi deh!

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

8. Sifat keibunnya bikin member yang lain sayang banget sama leader yang satu ini!

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

9. Bertubuh mungil juga jadi salah satu faktor mengapa dia terlihat makin imut lho!

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

10. Gak akan ketinggalan buat diajak selfie, Zero si anjing kesayangan Taeyeon nih!

10 Potret Taeyeon SNSD dengan Rambut Berponi, Cute Abis!instagram.com/taeyeon_ss

Itulah beberapa potret Taeyeon SNSD dengan rambut hitam berponinya, terlihat lucu dan gemesin banget bukan? Kalian pasti gak bisa move on dengan pesonanya!

Baca Juga: 9 Pose Menawan Taeyeon SNSD yang Simpel, Awas Terpukau!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya