Comscore Tracker

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourne

Gisel tak ragu lagi tunjukkan kemesraan dengan Wijin

Gisella Anastasia tengah menikmati liburannya di Melbourne, Australia bersama anaknya Gempi, asisten, ibunda, sahabatnya, juga sang kekasih, Wijaya Saputra atau yang akrab disapa Wijin. Di media sosial, melalui postingan di feeds instagram dan insta story, Gisel membagikan momen-momen seru liburannya.

Seperti biasa, aksi gemas Gempi selalu mencuri perhatian. Selain itu, kemesraan Gisel dan Wijin pun tak lepas dari perhatian netizen. Berikut potret-potretnya.

1. Si Gempi yang happy banget lagi jalan-jalan, gemes banget deh

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/gisel_la

2. Ibu dan anak ini memang selalu kompak, keren nih

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/gisel_la

3. Tim kedinginan menyusuri jalan di Melbourne, ekspresi Gempi lucu banget

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/awan_mozilla

4. Haha, Gempi ketawanya ngakak banget nih

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/awan_mozilla

5. "My favourite smile," tulis Gisel dalam postingannya

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/gisel_la

6. Gempi punya teman baru nih di Australia, siapa ya namanya?

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/gisel_la

7. Dan bisa langsung akrab dong mereka, ekspresi Gempi kenapa tuh?

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/gisel_la

8. Bersantai sejenak, Gisel tampak menikmati waktu liburannya sambil istirahat dari pekerjaan di dunia hiburan

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/gisel_la

9. "I’ve warned you, it’s not going to be easy," tulis Gisel dalam postingannya bersama Wijin ini. Duh, kira-kira yang gak mudah itu apa ya?

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/gisel_la

10. Wijin juga unggah foto di tempat Gempi foto nih, ia juga menulis kalau ini hasil jepretannya Gisel

Ajak Wijaya Saputra, 10 Potret Seru Liburan Gisel di Melbourneinstagram.com/jaysforeal

Itu dia potret Gisel liburan bareng keluarga dan kekasihnya. Seru ya!

Baca Juga: 8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylish

Topic:

  • Edwin Fajerial

Just For You