Comscore Tracker

8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylish

Gayanya simple tapi kompak banget!

Gempi dan Gisel menjadi salah satu pasangan ibu-anak selebriti Indonesia yang populer. Tingkah polah Gempi yang menggemaskan memang membuat anak pasangan Gisel dan Gading Marten ini punya banyak fans. Di usianya yang masih 4 tahun, Gempi sudah tampil bak idola dengan gaya fashion stylish.

Gisel juga sering mendandani Gempi dengan outfit kembaran yang membuat penampilan keduanya terlihat kompak banget. Berikut 8 inspirasi OOTD kembaran ibu-anak ala Gisel dan Gempi yang bisa kamu tiru!

1. Style kembar ala Gisel dan Gempi dengan perpaduan warna navy dan kuning cerah yang atraktif

8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylishinstagram.com/gisel_la

Gisel dan Gempi kompak mengenakan blus navy dengan detail motif mawar kuning, plisket harem pants, dan flat shoes. Sebagai pemanis, keduanya juga mengenakan bandana dengan tema warna senada.

2. Meskipun gak sama persis, style ala balerina Gisel dan Gempi ini tetap membuat penampilan keduanya terlihat anggun

8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylishinstagram.com/gisel_la

Gisel memadukan wrap top putih, tutu skirt panjang, dan medium heels bernuansa warna pastel yang lembut. Sementara Gempi tampil anggun dengan dress tutu nude dan balerina shoes pinknya. Simple namun gemesin!

3. Gak hanya modelnya, warna outfit Gisel dan Gempi ini juga kompak banget!

8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylishinstagram.com/gisel_la

Ibu dan anak ini mengenakan setelan jumpsuit warna merah cerah yang atraktif. Detail kancing dan pita pada pinggang membuat jumpsuit yang dikenakan tidak terlihat monoton. Untuk sepatunya, Gisel mengenakan loafers hitam sementara sang putri mengenakan balerina shoes merah.

4. Meski tampil dengan batik, Gisel dan Gempi tetap tampil stylish dan kekinian, nih!

8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylishinstagram.com/gisel_la

Tampil dengan gaya kasual, Gempi dan Gisel mengenakan outfit bermotif senada dengan dua gaya berbeda. Outfit Gempi lebih simple dengan model dress yang dipadukan dengan flat shoes hitam. Gisel mengenakan kaus putih polos, hotpants dan rompi batik, serta black loafer shoes.

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Hijab Ala Melody Prima, Trendy Saat Lebaran

5. Bak princess, Gempi dan Gisel tampil menawan dengan busana serba putih

8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylishinstagram.com/gisel_la

Gempi tampil manis dengan dress putih dengan aksen see through di bagian lengannya. Sementara Gisel tampil dengan atasan model senada ditambah dengan white pants. Gak cuma baju, hairstyle keduanya juga dibuat kembaran, lho!

6. Kalau style kaftan kembaran ini bisa jadi inspirasi gaya lebaran nanti, nih!

8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylishinstagram.com/gisel_la

Kamu bisa tampil kembaran dengan si kecil mengenakan kaftan panjang berbahan satin yang elegan. Tak perlu banyak aksesoris, detail payet di bagian dada sudah bikin penampilanmu terlihat manis, kok! Untuk sepatunya kamu bisa pakai medium heels/sandal warna hitam.

7. Bikin gayamu makin kekinian dengan meniru style Gisel dan Gempi dengan setelan plaid blazer ini

8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylishinstagram.com/gisel_la

Untuk membuat nuansa yang lebih casual dan santai, pilih model celana pendek dan padukan dengan kaus polos. Sederhana namun modis banget, deh!

8. Senang olahraga bareng anak? Style sporty ala Gisel-Gempi ini bisa jadi referensi kece!

8 Gaya OOTD Kembar ala Gisel dan Gempi, Ibu-Anak Kekinian nan Stylishinstagram.com/gisel_la

Kamu tinggal padukan sweater atau hoodie warna senada dengan training pants dan sneakers. Gampang banget buat ditiru, kan?

Nah, dari 8 gaya OOTD di atas, mana nih yang menurutmu paling stylish? Semoga bisa menambah referensi gaya kece dan kompak bareng buah hati, ya!

Baca Juga: 7 Inspirasi Gaya Kembar Ibu-Anak Modis ala Sharena Delon & Baby Sea

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You